Вопросы к администрации

У нас нету правило о мете, только о отбирание работки. Ассистуха может запустить двигатель, если нету ни одного инженера в раунде и это хорошо повлияет на раунд.

Антажная мета может?

Я цитировал только часть о мете-работки (типа взлом, знание смысла лекарств, рецепты их варки и тд) и имел ввиду только мета-работку. А антажной меты же нету в книжках, только какая-то там у глав очень размытая.

В библиотеке куча книг с метой…

Да, но я думаю, инфу из таких книг все равно запрещено юзать. Это уже к админам. Я просто ответил, что гайд в книжках отдела (типа варки, у инженеров там, ботаников) просто не имеют смысла.

Я про варку лекарств спросил, поэтому он правильно ответил. Но это я по-дурацки вопрос задал: таки да, что там по антажной мете, этой книжечке глав, которая даёт информацию о ксеноморфах и те книги, что в библиотеке? (за ассистуху можно к непутёвому ГП залезть и спиздить книжку в два счёта)

Есть книга про запуск ядерки.

1 лайк

Итак. Я хочу организовать стоп-хам и брызгать курящих людей спейсклинером с пивом в лицо. Это наказуемо педаль-составом при условии, что к летальным последствиям это не приведёт и при том условии, что будет отыгрыш?

Нет, брызгать пивом в лицо это самый жестокий вид грифа, так как это выводит человека из игры, оскорбляет его родословную и религию.

Я не уверен насчет механа, попадает ли от брызганья в лицо химикат в кровь, но я не вижу в этом ничего плохого.

3 лайка

Курящие люди должны легонько поджигаться от того, что у них на лице что-то фламмейбел.

пиво не воспламеняется, вроде. вот виски - другое дело

Значит виски!

1 лайк

Отыгрыш сумасшедшего социопата который поджигает людям лица за курения которое не запрщенно в общественных местах?

Это прям как чел который поджигал бар, а потом ныл в бх что не понимают его мотивацию, это отыгрыш и вообще его кукла панк

2 лайка

поджигать людей за курение - уже неадекватная эскалация конфликта

2 лайка

У нас тут закрытое помещение с закрытой атмосферой и мне воняет. Хочу отыгрывать еблана из стопхама с “активной гражданской позицией”, который будет сначала доебываться, а потом пшикать в лицо водкой (тушится за секунду самостоятельно, вроде). Или просто водой, если она сигареты тушит, но она их не тушит.

Это проект “Прав За”

Скаутер у ниндзи работает ? Тестил на сэндбоксе нифига не показывает роли, ни генокрада, ни трейтора, ни Линга.

Работает.

Он ток на сэндбоксе не работает ? Или потому что в кукле никого не было, хотя роль у неё была ? И смотрел там же на випо культиста, его роль мне тоже не показало.

Это может проблема нинжы через VV, а может и ещё что.