Нет
А что , если зайти с другого аккаунта на той же машине то бан будет?
Вроде нет, но мультиакки запрещены
Подумываю поменять акк, из за кринж сикея где имя и фамилия. когда регался не осознавал, что это будет сикеем
А изменять как на зло нельзя
Ты можешь зайти в игру сейчас, написать мне со своего аккаунта (с которого хочешь уйти), сказать сикей нового. Старый будет запермлен, а у нового в нотесах будет уточнение о том что у тебя был другой акк.
Можно ли назвать любые способы обрубить выход форона за ПГ?
Какой выход форона?
Если ты про малфа, то до момента пока станет ясно что ИИ сбойный, обрубание атмоса это ПГ и метагейм. Если после, то нет.
Обрубай даже в эксту. В любой режим. Желательно до анонсов ИИ, чтобы не сказали про метагейм и пг. Будут возникать - говори, что твой персонаж параноик, и боится утечки в вентиляцию.
Есть один ящер, который в начале раунда отключает выход форона. Именно из за этой ситуации я задал вопрос.
смеётся по-ящерски
злые звуки синтетов
Я пожалуй скопирую первое сообщение в этой темке.
я хочу узнать , когда будет новый РП ивент ? :-[
А можно ли будучи капитаном взять свой же антиквар? Он такой крутой просто , я что-то нарушу или нет?
Его можно брать только если тебе лично или станции существует прямая угроза, когда каждый ствол на счету.
В спокойной обстановке так как он антикварный ты должен бояться того что повредишь, сломаешь, потеряешь.
Считай что твой антиквар это 3090 с позолотой и алмазной подсветкой
Значит его можно взять и засунуть в ID компьютер?
Мне нужно на консоли коммуникаций поиграть в киберпанк, можно возьму?
только осторожно
кстати, а кейс можно как то открыть?
Кейс можно емагнуть и вроде мультитулом сбросить код.
Такие вопросы лучше в #Вопрос-Ответ