ник в игре? lolka931
@boruto
По твоему вопросу высказались выше. Поэтому если ты не согласен с обстоятельствами блокировки, то рекомендую обратиться в раздел аппеляций.
Я хочу понять почему одному человеку дали вот такой срок, а другом такой. Нету же какой-то точной информации по выдачам за наказание?
Де-юре стандартных наказаний нет, но у педалей есть такие негласные правила, типа за каждый фраг сутки бана и так до определённого числа или за первый (случайный) выпуск синги джоббан, потом бан, а потом перма.
это шутка с долей правды, take it easy
Правила были выдуманны педалями для ущремления прав игроков. Всё это субъективно. Сроки бана тоже выдумали, каждая педаля банит по своему усмотрению
Проблема в том, что содержание логов является закрытой информацией, доступ к которой имеют только администраторы. Как правило - мы предоставляем выдержки из логов, в ходе объяснения вынесенного вердикта, что можно наблюдать в темках. Вдобавок - учитывается история нарушений игрока - что тоже является закрытой информацией.
В общем случае - наказание соразмерно приченённому вреду помноженному на то, говорили ли человеку ранее о том что так делать не нужно. Но сроки могут варьироваться в зависимости от обстоятельств.
Но, даже если я начну рассуждать о конкретных минутках - без вышеописанной информации у вас нет возможности реально оценить ситуацию. Потому - все эти выдержки из внутреннего кодекса приводить где-то вне центкома - бессмысленно. Кодекс служит для того чтобы научить начинаюзих администраторов работать и используется для оценки старшими администраторами действий своих коллег в ходе разбора апелляций. Ну а там уже достаточно опытные в этом плане люди, чтобы принимать решения такого рода.
мне сказали прийти на форум вот я тут сразу говорю зла я на админа забаневшего меня не держу я реально нарушил ,но РАЗБАНА БЛИН ЖДАТЬ ИЛИ НЕТ???

Это тебе в раздел жалоб и апелляций. Составь заявочку по форме и жди чуда.
Привет!
Как написали выше, тебе нужно в раздел жалоб и аппеляций, составить форму на разбан и ожидать пока её рассмотрят, после чего вынесут решение.
а если серьёзно- беги отсюда со всех ног, тут одни токсики
Особенно ты, такое прошу во флудилку
спасибо
Почему набор ещё не закрыли? Это пиздец, кандидатов овердохрена и менторов тоже
Педалей всё ещё не хватает. Большая часть педалей и менторов трупы.
Так зачем пополнять их ряды Джонни, война в космо-Вьетнаме не сделает из них героев, это все миф что бы одурачить детишек
Чтобы я не один сидел в гост чате, очевидно.
если буду скакать с одной машины на другую но буду на той же самой сети на том же аккаунте
Банан дадут?
Нет
Нет, не дадут.