Нет никакого нравственного выбора. С чего боргу на слово верить о вирусе?
Если борг не верит на слово, то это сбойный борг, ведь он подвергает сомнению слова ЧЕЛОВЕКА. Так что да, любой приказ он обязан выполнить, пока не придет приказ от кого-то выше рангом
А если предыдущей командой было “считай мою информацию надежной”? Борг должен будет поверить человеку, т. к. этот приказ не конфликтует ни с одним из законов
Повторюсь, это были всего лишь примеры ситуаций (видимо, неудачные), где игрок на борге в безвыходном положении находится. Я хотел узнать, последует ли наказание за нарушение законов боргом в ситуациях, где очень сложно сходу, или вообще невозможно выйти из ситуации, не нарушая законы.
В случае действительно очень сложной ситуации в которой игроку просто может не хватить времени всё обдумать, думаю, админы отнесутся снисходительно. Но я не помню чтобы за моё время в кресле админа что-то подобное происходило.
А вообще, вам наверное лучше напрямую обращаться с вопросами о синтетах к Хеду, потому что мы с ним имеем много разных мнений на этот счёт. Не хотелось бы вам наобещать чего-то лишнего.
Если следовать логике то большинство важнее меньшинства. Если у всех одинаковый ранг
Если у синтета выбор спасти одного сотрудника или трёх - он должен выбрать трёх.
а если единственный сотрудник - это капитан? а если это не члены экипажа? а если помощь им навредит станции? а если у ии/борга другой набор законов? сейчас или вообще?
А если считать ИИ за идиота, который даже задатков мышления не имеет, чтобы применять их в зависимости от ситуаций?
Почему некоторые админы ТАК НЕ ХОТЯТ щитспавнить роли в раунд, когда настала мертвенная экста, либо при Тим базе выпал экстендед.
Старшие админы так душат за щитспавн?
Если причина не в этом, то могут ли подобные админы хотя бы на форуме объяснить в чем дело ? Обычно в игре на предложение что-нибудь заспавнить идёт игнор
потому что тогда за ролями которых ты создал реально придется следить, вместо того чтобы делать вид что работаешь
О какое хорошее описание всего онлайна сски.
Лично я запускаю воут на щитспавн в таких ситуациях. А иногда бывает просто трудно найти человека согласного на роль.
Ты не поверишь скольким людям, которым лично я готов дать какую-нибудь роль не хочется в такие моменты играть на ролях. В основном это главная причина конкретно в моём случае
Если синдиборг емагнет сам себя, то у него добавится 0 закон, где написано что только он является агентом синдиката. Это значит что борг может послать всех остальных нахуй и делать че хочет?
Нет, это нарушение первого правила синтетов.
Можно ли в IC ссылаться на раздел КСН"Back Story"?
Да.
А тот, что на форуме, а не на вики?
Что нужно сделать, чтобы получить плашку “Герой сообщества”?