Вопросы к администрации

Нет никакого нравственного выбора. С чего боргу на слово верить о вирусе?

2 лайка

Если борг не верит на слово, то это сбойный борг, ведь он подвергает сомнению слова ЧЕЛОВЕКА. Так что да, любой приказ он обязан выполнить, пока не придет приказ от кого-то выше рангом

А если предыдущей командой было “считай мою информацию надежной”? Борг должен будет поверить человеку, т. к. этот приказ не конфликтует ни с одним из законов

Повторюсь, это были всего лишь примеры ситуаций (видимо, неудачные), где игрок на борге в безвыходном положении находится. Я хотел узнать, последует ли наказание за нарушение законов боргом в ситуациях, где очень сложно сходу, или вообще невозможно выйти из ситуации, не нарушая законы.

В случае действительно очень сложной ситуации в которой игроку просто может не хватить времени всё обдумать, думаю, админы отнесутся снисходительно. Но я не помню чтобы за моё время в кресле админа что-то подобное происходило.

А вообще, вам наверное лучше напрямую обращаться с вопросами о синтетах к Хеду, потому что мы с ним имеем много разных мнений на этот счёт. Не хотелось бы вам наобещать чего-то лишнего.

1 лайк

Если следовать логике то большинство важнее меньшинства. Если у всех одинаковый ранг

Если у синтета выбор спасти одного сотрудника или трёх - он должен выбрать трёх.

а если единственный сотрудник - это капитан? а если это не члены экипажа? а если помощь им навредит станции? а если у ии/борга другой набор законов? сейчас или вообще?

А если считать ИИ за идиота, который даже задатков мышления не имеет, чтобы применять их в зависимости от ситуаций?

5 лайков

Почему некоторые админы ТАК НЕ ХОТЯТ щитспавнить роли в раунд, когда настала мертвенная экста, либо при Тим базе выпал экстендед.

Старшие админы так душат за щитспавн?

Если причина не в этом, то могут ли подобные админы хотя бы на форуме объяснить в чем дело ? Обычно в игре на предложение что-нибудь заспавнить идёт игнор :dovolen:

потому что тогда за ролями которых ты создал реально придется следить, вместо того чтобы делать вид что работаешь

3 лайка

О какое хорошее описание всего онлайна сски.

Лично я запускаю воут на щитспавн в таких ситуациях. А иногда бывает просто трудно найти человека согласного на роль.

Ты не поверишь скольким людям, которым лично я готов дать какую-нибудь роль не хочется в такие моменты играть на ролях. В основном это главная причина конкретно в моём случае

1 лайк

Если синдиборг емагнет сам себя, то у него добавится 0 закон, где написано что только он является агентом синдиката. Это значит что борг может послать всех остальных нахуй и делать че хочет?

6 лайков

Нет, это нарушение первого правила синтетов.

2 лайка

Можно ли в IC ссылаться на раздел КСН"Back Story"?

Да.
image

А тот, что на форуме, а не на вики?

1 лайк

Что нужно сделать, чтобы получить плашку “Герой сообщества”?