Ну если они трейторы, то ок
Странно учитывая что условно, офицеры ко-к раз это и делают во многих случаях, тут скорее имеется ввиду что нельзя убивать нарушив закон, так? А если это не нарушает закон?)
Нельзя убивать согласно правилам, если ты за хихи-хаха и пачку рамена(пару тыщёнок кредитов) убьёшь бедолагу то отлетишь в бан ![]()
По моему мнению 20к кредитов неплохая мотивация для ассистухи, но другие педали могут не согласиться с этим. Ну а другим профам нужно заплатить явно больше чем 5 телекристаллов
По-хорошему бы табличку, за какую минимальную сумму нарушать такой-то цвет статьи “ОК”, а за какую сумму “НЕ ОК”.
Ну и это дело по профам разбить т.к. для работяги с зп в 200 кредитов - 5к это копейки, а для асистухи с зарплатой в 10 кредитов - уже повод какую-нибудь статью нарушить.
главное как отыграли, мне кажется, над на суд эрпэ ![]()
Слушай 2-3к как по мне достаточный аргумент для найма
Причем не обязательно убивать им, добить можешь сам.
Можно нанять чтобы избить или кость сломать, преподать урок задание идеально выполнять подкупом.
Убийство уже сложнее, там надо много деняк и очень бедный исполнитель… Ну либо просить исполнителя только поймать чела и связать, чтобы тебе с челом было проще расправиться.
Убивать не обязательно оружием. Яды, Несчастные случаи.
Ну кстати да, если выдать исполнителю что-то что не подразумевает прям насилие… яд или ещё что-то… то вполне.
Или сказать исполнителю положить чемоданчик в нужном месте…
Передать закрытый чемодан с мышеловкой и 20 гранатами, Подать нужный напиток. Бонально одолжить доступ
Яды хуйня полная. Почти любые. Медики или мимокроки сразу ведут в мед и делают диализ, параллельно коля ударную дозу антитокса
Если подкид выпъет кровь антага и получит его знания, он может начать помогать ему в выполнении целек? Например тритор вырастит подкида, подкид выпъет его кровь, затем тритор даёт Стечкин подкиду и говорит “Do a crime” и подкид идет выполнять цельку. Это будет за селфантагонизм за подкида считаться или нет?
Кто-то считается антагонистом только тогда, когда у него есть цельки и роль. Насколько я помню, подкиду вместе со знаниями не передаётся мотивация совершать преступления, аплинк и нотесы, поэтому нет, капуста не должна так делать, произойдёт селфантаг
Они хуйня если работать с ними не уметь.
Все упирается в знание что яд и в каких дозах
А как эта система выборов то показала то себя? Что была за избирательная компания такая, по итогам которой Хедом и КоммьюнитиМенеджером стали люди вне списка кандидатов? Ладно Хед, но почему официальный представитель сообщества назначается, а не выбирается из результатов выборов?
Есть ли смысл тогда проводить выборы далее? Может лучше вернуться к старой системе внутреннего голосования и не путать народ?
Не вижу причин обвинять хедсостав в том, как они поступили в ситуации которая произошла не по их вине и порядок действия для решения которой нигде не прописан. Вместо того чтобы всех созывать на какие-то кустарные выборы, мы пригласили Симбаку (который между прочим на выборах участвовал и имел неплохие шансы, но в последний момент отказался).
По поводу того что Главного Администратора выбирают не на выборах, а за кулисами - могу пояснить. Очень сложно вшить выборы хедмина вместе с выборами в хедсостав.
Во-первых, как поступать с ГМом который остаётся от старого состава и не участвует в выборах? Он по умолчанию не сможет стать хедом.
Во-вторых, если организовывать какой-то второй тур выборов с избранными ГМами (и четвертым, оставшимся со старого состава) - мы растянем и так продолжительные выборы еще сильнее.
В-третьих, не все кандидаты в ГМы в принципе хотят стать хедадмином.
В заключении добавлю, что в конце-концов нового Хедадмина выбирают ГМы, которых в свою очередь выбираете вы. Вы можете косвенно влиять и на результат этого решения. Особенно теперь, когда я поднял вес голоса игроков еще выше ![]()
Я тут че подумал, антагов у вроде наказывают за неоправданные килы. Всяких триторов которые делают цельки бомбами также могут наказать за неоправданные жертвы, если они взорвут кого-то лишнего.
А если, маг, спамящий ловушками кого-то убъет это будет неоправданный фраг? достаточно наступить в огненную ловушку и не тушиться, или потерять ногу от земляной и истечь в луже крови собственной.
Как по мне, ситуации совершенно одинаковые, игроки убиваются от нецелевого воздействия антага.
Ситуации хоть и похожи в том, что мимокрокодилы могут пострадать от действия антагов, но разница между ними есть существенная.
Мы не можем не обращать внимания на то, сколько неоправданных жертв приносят бомбы, которыми пользуются триторы для убийства целей по одной очень простой причине :
Как только убийство третьих лиц станет допустимым - это моментально превратится в говно, где какие-то недоумки будут полноценно гриферить, а им даже ничего за это не скажут
Взорвал двух сотрудников в церкви ради одного священника - цель выполнил
Взорвал 5 глав на мостике ради одного АВД - цель выполнил
Взорвал 30 человек в отбытии ради одного уборщика - цель выполнил
Я думаю очевидно, что граница между грифом и выполнением целек размоется настолько, что никакие прецеденты уже не помогут избавиться от разночтений, потому что подобные ситуации в большинстве случаев уникальны.
Я понимаю, что, порой, от нашей политики нулевой толерантности к лишним жертвам страдают невинные игроки, которые действительно пытались сделать что-то интересное. Но если мы уберём эту чёткую черту между можно и нельзя, то вместе с этим одним добросовестным игроком наказаны не будут четверо дебилов которые просто пытаются насобирать фрагов под любым удобным предлогом.
Ловушки мага, по сравнению с бомбами предателей, гораздо сложнее использовать для грифа. Маг не может контролировать кто и когда куда наступил. Я понимаю, что может найдутся гении которые с целью на кражу трусов капитана просто будут бегать по центральному коридору станции спамя ловушки, но я пока что такого не видел. А если и увижу - у админсостава есть что ответить таким игрокам ![]()
А мб могут быть чёткие правила а-ля “ради убийства ассистухи убивать пятерых - нельзя, но вот ради убийства капитана - можно”
И т.п. Тип, Ассистуха - лишние смерти = бна. Обычный сотрудник - 1 лишняя цель максимум. Сбухи - 2 лишние цели. Глава - 3 лишние цели. ГСБ/Капитан - 5 лишних целей.
Или что-то такое. Ну потому что как по мне, ради убийства капитана положить пятерых вместе с ним - нормально. Капитан это ценная цель.