у меня нет конкретных идей
я хочу знать когда следующий ивент
Прогресс подготовки разных ивентов можно контролировать в соответствующих темах на форуме и каналах в дискорде.
(Его нет)
Статистически, сколько людей запермили за прошлый год и сколько распермили?
И когда снимут мою перму на Синтов?
Мы не ведём статистику по банам.
У нас есть только квоты.
Возьмете меня в админы?
И меня_______
Может ли священника убить его паства если у них будет цель на его убийство? Да, его вера не требует соблюдать какую-либо иерархию и не принуждает что-то делать, но какой смысл в вере, если твои последователи могут тебя за деньги в техах зарезать?
" Среди апостолов Иуда заведовал их деньгами, а затем предал Иисуса Христа за 30 сребреников" ![]()
а потом взял и повесился.
Всё это сугубо добровольная вещь, как ты и сказал верующие космонавтики могут подчиняться или не подчиняться своему патриарху. Вера не может помешать выполнить цель если сама роль того не пожелает. Ну а если мы говорим про толпу ассистосов которым заплатили за убийство - их скорей всего забанят.
Если платил антаг не вижу проблем. Если не антаг то нужна серьезная прична нанимать кучу далбаебов.
Как выйти из условной пермы?
Что такое “условная перма”? Это типа скрытый пулл?
Из обычной пермы можно выйти, написав апелляцию и приложив к ней квенту, если об этом вопрос
У нас нельзя убивать за условно зарплату за смену, просто подумай насколько это бредово
Это мем
Что странно. Было бы прикольно, если бы правилами было разрешено убивать за условные 20000 кредитов. Это же большая сумма для рядового сотрудника, а тритор как раз может её предложить
еще такую сумму может предложить рандом ботаник, км и ученый, что нашел дерликт с продажей