Вопросы к администрации

у меня нет конкретных идей
я хочу знать когда следующий ивент

Прогресс подготовки разных ивентов можно контролировать в соответствующих темах на форуме и каналах в дискорде.

(Его нет)

7 лайков

Статистически, сколько людей запермили за прошлый год и сколько распермили?

И когда снимут мою перму на Синтов?

Мы не ведём статистику по банам.

У нас есть только квоты.

5 лайков

Возьмете меня в админы?

И меня_______

Может ли священника убить его паства если у них будет цель на его убийство? Да, его вера не требует соблюдать какую-либо иерархию и не принуждает что-то делать, но какой смысл в вере, если твои последователи могут тебя за деньги в техах зарезать?

1 лайк

" Среди апостолов Иуда заведовал их деньгами, а затем предал Иисуса Христа за 30 сребреников" :grimacing:

9 лайков

а потом взял и повесился.

Всё это сугубо добровольная вещь, как ты и сказал верующие космонавтики могут подчиняться или не подчиняться своему патриарху. Вера не может помешать выполнить цель если сама роль того не пожелает. Ну а если мы говорим про толпу ассистосов которым заплатили за убийство - их скорей всего забанят.

Если платил антаг не вижу проблем. Если не антаг то нужна серьезная прична нанимать кучу далбаебов.

2 лайка

Как выйти из условной пермы?

1 лайк

Что такое “условная перма”? Это типа скрытый пулл?

Из обычной пермы можно выйти, написав апелляцию и приложив к ней квенту, если об этом вопрос

У нас нельзя убивать за условно зарплату за смену, просто подумай насколько это бредово

Это мем

1 лайк

Что странно. Было бы прикольно, если бы правилами было разрешено убивать за условные 20000 кредитов. Это же большая сумма для рядового сотрудника, а тритор как раз может её предложить

2 лайка

еще такую сумму может предложить рандом ботаник, км и ученый, что нашел дерликт с продажей