Бывали ли случаи когда ЕРП происходило незаметно для большинства экипажа и гостов. И администратор, заметивший это, решил не вмешиваться в процесс, и не банить ?
Всегда банили или кидали рояли, а если админ бы не присёк, то всегда приходит ГМ со спины и устраивает романтику по громче ЕРПшеров в раунде ![]()
Поэтому, нет, подобных случаев не могло быть
А можно у нас хоть одна педаль будет на сервере? А то заходят две педали в субботу и всё.

Краткая инструкция по призову педали в раунд, если что-то случилось или что-то нужно
- Кнопка F1
- Написать, что случилось или что нужно
- Ожидайте прибытия наряда педалей

- На крайний случай, после окончания раунда, если кто-то нарушал, то пишите БХ
Доёб не в том, что не разбирают ситуации. А в том что у нас дохуя педалей. Но в раундах ни одного. А значит нет факсов. А если и зайдёт кто, то ответ на факс будет “ок” и выйдет
Отвечать на факсы мы можем и с Дискорда (по возможности когда я например вижу, старуюсь кинуть ответ, даже если не у ПК). Другие тоже могут ответить, если необходимо будет.
Если не нравятся ответы по типу “ок”, то скорее всего лучше поговори это с Хэдом в личке.
Является ли заход в раунд после респавна за того же персонажа, с тем же именем нарушением какого-либо правила?
Согласно правилам сервера, это не является нарушением. Но это может сломать игровую логику (те же цели тритора) и создаст неприятные ситуации в раунде.
Хорошо, а повлечёт ли это какие-либо действия со стороны администрации?
Появление на смене двух одинаковых людей - нереалистично и неестественно. Единственным исключением является особка на клона.
Со стороны администрации может последовать наказание или предупреждение, но это чаще в случае намеренного нарушения. Чаще всего подобные инциденты - простые случайности, поэтому мы относимся с пониманием и просто меняем имя персонажа.
А если у меня где-то прописано наличие брата близнеца в записях персонажа? Ну или просто брата близнеца отыгрывать?
Ты заходишь буквально за того же самого персонажа, в этом проблема. На деле мы имеем:
— То же имя
— Тот же сикей
— Ту же внешность
И ничего в сущности не говорит о том, что это брат-близнец или вроде того.
Здесь всё упирается в реалистичность:
С какой долей вероятности кадровик ЦК упоролся настолько, чтобы на одну станцию, на одну смену, в одно время прислать двух идентичных внешне и по документам (я не имею ввиду записи, я именно про имя, внешность и возраст) сотрудников, очевидно понимая, что это создаст проблемы для охраны, глав, триторов с целькой?
Это нереалистично, ну то есть в плане этого бы просто не произошло, даже если иметь такого брата-близнеца возможно
Хехадмин, я конечно не авторитет, но в правиле черным по белому написано что имеется в виду мета-дружба. Челикс конечно написал хуету, но сбрить можно было и покрасивше.
У братьев-близнецов имена все равно разные будут, поэтому за ту же самую куклу заходить нелепо как минимум
А клон не может на работу прилететь? В современном мире живём же. Продал ЦК свои гены, а они по объектам твоих клонов раскидали. Тебе процент, а им ценные кадры, которые всегда можно заменить/восстановить.
У нас клоны по особкам есть, остальное наказывается. Не придумывайте 1000 оправданий, просто возьмите нового персонажа.
Мерк Асакрис
Морк Асакрис
Мерк Осакрис
Мерк Асексрис
Мэрк Асакрис
Поехалиииииии
Когда будет ивент?
Если есть конкретные идеи вы всегда можете предложить их активному администратору или в специальном канале.