Вопросы к администрации

Бывали ли случаи когда ЕРП происходило незаметно для большинства экипажа и гостов. И администратор, заметивший это, решил не вмешиваться в процесс, и не банить ?

5 лайков

Всегда банили или кидали рояли, а если админ бы не присёк, то всегда приходит ГМ со спины и устраивает романтику по громче ЕРПшеров в раунде :bad:

Поэтому, нет, подобных случаев не могло быть

А можно у нас хоть одна педаль будет на сервере? А то заходят две педали в субботу и всё.
Screenshot_16
Screenshot_17

1 лайк
Краткая инструкция по призову педали в раунд, если что-то случилось или что-то нужно
  1. Кнопка F1
  2. Написать, что случилось или что нужно
  3. Ожидайте прибытия наряда педалей :bad:
  4. На крайний случай, после окончания раунда, если кто-то нарушал, то пишите БХ

Доёб не в том, что не разбирают ситуации. А в том что у нас дохуя педалей. Но в раундах ни одного. А значит нет факсов. А если и зайдёт кто, то ответ на факс будет “ок” и выйдет

3 лайка

Отвечать на факсы мы можем и с Дискорда (по возможности когда я например вижу, старуюсь кинуть ответ, даже если не у ПК). Другие тоже могут ответить, если необходимо будет.

Если не нравятся ответы по типу “ок”, то скорее всего лучше поговори это с Хэдом в личке.

1 лайк

Является ли заход в раунд после респавна за того же персонажа, с тем же именем нарушением какого-либо правила?

Согласно правилам сервера, это не является нарушением. Но это может сломать игровую логику (те же цели тритора) и создаст неприятные ситуации в раунде.

Хорошо, а повлечёт ли это какие-либо действия со стороны администрации?

Появление на смене двух одинаковых людей - нереалистично и неестественно. Единственным исключением является особка на клона.

Со стороны администрации может последовать наказание или предупреждение, но это чаще в случае намеренного нарушения. Чаще всего подобные инциденты - простые случайности, поэтому мы относимся с пониманием и просто меняем имя персонажа.

3 лайка

А если у меня где-то прописано наличие брата близнеца в записях персонажа? Ну или просто брата близнеца отыгрывать?

1 лайк

Ты заходишь буквально за того же самого персонажа, в этом проблема. На деле мы имеем:
— То же имя
— Тот же сикей
— Ту же внешность

И ничего в сущности не говорит о том, что это брат-близнец или вроде того.

Здесь всё упирается в реалистичность:

С какой долей вероятности кадровик ЦК упоролся настолько, чтобы на одну станцию, на одну смену, в одно время прислать двух идентичных внешне и по документам (я не имею ввиду записи, я именно про имя, внешность и возраст) сотрудников, очевидно понимая, что это создаст проблемы для охраны, глав, триторов с целькой?

Это нереалистично, ну то есть в плане этого бы просто не произошло, даже если иметь такого брата-близнеца возможно

Хехадмин, я конечно не авторитет, но в правиле черным по белому написано что имеется в виду мета-дружба. Челикс конечно написал хуету, но сбрить можно было и покрасивше.

10 лайков

У братьев-близнецов имена все равно разные будут, поэтому за ту же самую куклу заходить нелепо как минимум

А клон не может на работу прилететь? В современном мире живём же. Продал ЦК свои гены, а они по объектам твоих клонов раскидали. Тебе процент, а им ценные кадры, которые всегда можно заменить/восстановить.

2 лайка

У нас клоны по особкам есть, остальное наказывается. Не придумывайте 1000 оправданий, просто возьмите нового персонажа.

Мерк Асакрис
Морк Асакрис
Мерк Осакрис
Мерк Асексрис
Мэрк Асакрис

Поехалиииииии

1 лайк

Когда будет ивент?

Если есть конкретные идеи вы всегда можете предложить их активному администратору или в специальном канале.