Вопросы к администрации

Из этого следует вопрос.

Правила утверждают.
Слушайте, то что вам говорит администратор.

• Если вас официально попросили что-то прекратить или, наоборот, сделать — это имеет силу правила.

И тут такой поворот - значит имеющий полное право ксеновизор (не зря же отбирают отдельно от администрации), который прямо решает отдирать кому хвост.
И стандартная администрация, чьи действия должны иметь силу правила, но по какой то причине мы должны слушать того, кто толком не имеет право решать этот вопрос?

Которое не имеет силу правил? В котором администратор явно вышел за пределы своей компетенции? В котором он решил принять своё личное мнение, чем мнение ксеновизора?

В данном случаи я считаю так - это правило НЕЛЬЗЯ применить к ситуации.

Да, это вопрос. Почему мы должны слушать администратора, а не ксеновизора?

1 лайк

В этой ситуации вмешательство админа действительно было неуместным, и он уже получил за это от меня нагоняй.

Однако ситуации бывают разные, поэтому даже если игрок считает что правило “Слушайте администратора” применено неправомерно и админ тиранит - я рекомендую в рамках конкретного раунда всё таки последовать просьбе админа. Так вы защитите лично себя от санкций за её несоблюдение.

За рамками раунда любое применение этого правила может служить поводом для жалобы ГМам или лично мне.

Касательно использования этого правила права администратора де-юре не ограничены, поэтому каждый случай рассматривается отдельно.

3 лайка

Что значит при условии знаний о функционале

Термалы замаскированы под мезонки.

Если капитан или ГСБ обнаружат что мезонки на самом деле никакие не мезонки - они могут идентифицировать тритора.

Но это не значит что им разрешается с нихуя проверять на себе все мезонки на станции. Тритор должен прямо спалиться.

2 лайка

ураа триторов можно будет деконвертить стулом

Почему запретили уходить в бан псж?

3 лайка

А в нотесах пишут что-нибудь хорошее?

Если да, то можно ли их почитать?

Как егрок отвечаю, да и да :dovolen:

если педаль попросит показать

это создаёт проблемы в дальнейшем не только для игрока, но и для админа который в будущем будет рассматривать его аппеляцию, которая в случае “добровольных перм” обязательно когда-нибудь появится. такие баны выдавать в целом не целесообразно. не хочешь играть - не играй, в чем проблема?

3 лайка

в некоторых случаях, нотесы содержат в себе информацию, которую рядовому игроку знать нежелательно.

а если так: :pleading_face:

5 лайков

Кому и сколько денег нужно занести чтобы дали перманентную блокировку ПСЖ без возможности обжалования?

Рураге.

7 лайков

но я не успел прочитать :sob:

Ивенты когда? (Щитспавн не в счёт)

в том что у нас зависимость и мы не можем перестать играть даже если захотим

Уже совсем Скоро

Верим верим

вопрос, почему на тау женские спрайты более пошлые чем на настоящих ерп серверах?
(спрайты тау, сервера где не разрешено ерп и некотоыре игроки менее 18 лет возраста, очевидно выделенная грудь и жопа, выглядит очень вульгарно и несколько глупо.)

image

женский спрайт с флафи фронтира (на сервере разрешено ерп и он 18+, спрайт выглядит нейтрально, без очень выделенных вторичных половых признаков, при том что наряд более открытый)
image
image

почему так? кто это придумал? зачем?

4 лайка

Вопрос не к администрации, а к спрайтдепу. На крайняк к мейнтейнерам.