Планируют уже делать объявление на Хэллоуинский конкурс костюмов на этой неделе?
Просто что бы игроки имели достаточно времени заранее.
Просто что бы игроки имели достаточно времени заранее.
Кстати, вопрос актуален, когда нормальный ивент?
Страшноктябрьские конкурсы историй и костюмов, как ни странно, проводятся в конце октября.
Это не ивенты
Это то что мы сами делаем
А вопрос был, когда вы что-то сделаете
Я вообще-то отвечал на вопрос про Хэллоуинский конкурс.
Подготовка и проведение масштабных ивентов не входит в мою зону ответственности.
Когда будет ивент?
Был вчера, приходи.
А если серьёзно. Есть интересные идеи - излагайте их в соответствующей теме и мы сделаем вам что-нибудь по вашим заказам.
В описании? 304 гласит о том, что под эту статью попадает попытка нанести вред офицеру или главе, а 405 уже распространяется на серьёзный ущерб здоровью главы.
типа 304 если попытался и не вышло, а в 405 если попытался и вышло (но только по отношению к главе)?
В первом это любой вред
Во втором это уже переломы/артерии/крит
Исходя из этого БХ - можно ли одной роли свободно убивать другую роль, если первая роль заметила, что роль номер два кого-то убила, как мера против возможного убийства себя и “угрозу”?
В этом конкретном случае - с уточнением, что “угроза” не имела против тебя конкретно никаких угроз или действий.
Если ты за антага режешь всех подряд, то кто угодно может делать с тобой что угодно, при условии смерти СБ.
Даже если на станции ОБР?
Если на станции ОБР, то нет.
Подходит крайне подозрительный человек, даёт клоуну “”““игрушечный””“” меч и активирует свой игрушечный меч, демонстрируя безвредность своего орудия смеха.
Предлагает напасть на повара, повар конечно сразу остаётся без головы от рук ничего не подозревающего клоуна, его садят в тюрьму и наш подозрительных ХЕХ убегает ХИХИкая.
Вопрос, если таким способом умрут случайные люди, то кто несёт ответственность?
Ничего не знающий клоун, который зарубил случайно игрока или тритор, который вообще не планировал гибель случайного игрока, но допускал этот случай?
Виноват тритор давший оружие клоуну.
Вопрос такой.
Вот играю я на таяре.
Вот я назвал двух чуваков за то, что они сожгли себя в баньке, идиотами.
Мне педаль пишет, что это нарушение
Пишу, значит, ксеновизору.
Он может так делать? Это вообще правило о нарушении атмосферы??? это не должно быть чисто областью действия ксеновизоров?
Хорошие админы спрашивают хеновизоров в чатике дискорда по сомнительному поведению того или иного хвостатого
Ответ себя долго не заставляет ждать, от “да не, норм” и “да, не норм” до “НИХУЯ СЕБЕ Я ВЫЛЕТАЮ ЩА КАК ЗАЙДУ НА СЕРВЕР И ОТТАРАБАНЮ ЭТО ФУРЕЧКУ В ЗАД ЧТО МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ БЛЯТЬ”
Вообще достаточно странная ситуация, на мой взгляд. Администраторы не занимаются делами ксенорас, это задача именно ксеновизоров.
Однако это не отменяет процитированного правила. Если администратор сказал нельзя - значит нельзя. Конкретно в раунде спорить с этим смысла не особо много, но если вы чувствуете что админ злоупотребил этим правилам, то с этим можно обратиться к старшей администрации. У нас хоть и нет официального пункта под подобное в разделе жалоб, но наша личка всегда открыта. (моя так точно)
Если ксеновизор сказал что тебе можно, то это точно не правило о нарушении атмосферы. Но если ты конкретно в раунде пойдешь против просьбы администратора - то он в праве выдать бан вплоть до суток, как указано в правилах.