Вопросы к администрации

В душе не ебу, что-то типа разгермы в центральном коридоре наверное, у меня была тройка по географии в школе.
За интерпретацию правил в конкретных раундах отвечают присутствующие администраторы.

Не обязательно. Если складывается ситуация в которой у тебя недостаточно времени/камер/офицеров чтобы безопасно расположить и содержать уже арестованных, а на другом конце станции кто-то бегает и кошмарит экипаж. Другими словами, ты можешь пожертвовать жизнью преступника если это поможет тебе спасти жизнь невинного человека.

Ситуация с заложниками - многоэтажная хуйня в которой настолько много важных мелочей, что без конкретной (уже произошедшей) ситуации предугадать исход ОЧЕНЬ сложно. А тут ты вообще поскупился на детали, так что ответ дать не могу.

1 лайк

Предугадать исход хехе)

Те, если офицеру поступили указания о генке которая убивает в церкви, он побежал, но в моменте клоун кидает ему свой пда под ноги, офицер может его расстрелять?

ИЛИ офицер несёт клоуна за поджёг в бриг, но тут поступает сообщения, что его офицеров убивают в церкви, он быстро отрезает клоуну голову в коридоре и бежит в церковь?

Допустим клоун в космосе, он что-то натворил и офицер стоит у окна. Попадает ли это под меньшую меру, и может ли офицер убить клоуна из лазера?

1 лайк

С приказом казни от глав в красный код понятно. Но вот когда офицеры могут “Расстрелять на месте” очень много вопросов.

1. Это работает только в красный код?
  2. Есть ли зависимость от совершенных преступлений. Те, можно ли расстреливать за лёгкие- среднее преступления или таковой привязки нету? Имеет ли расстрел на месте связь с казнью?
  3. В каким именно ситуациях можно расстреливать на месте?

Это значит, что священник может свободно воевать с культом, исходя из того факта, что призыва их бога обозначает массовый геноцид экипажа?
UPD: следующий вопрос сразу - это значит, что паства священника может свободно воевать с культом? Типа, если он завербует гражданских - им можно убивать культистов?

Весь экипаж станции имеет право воевать с культом ПОСЛЕ аннонса об открытии неизвестного портала - начала ритуала призыва Нар-Си.

Вопрос был о том, можно ли до. Типа, священник знает, что культ - абсолютное зло и угроза жизни для всех, он может в открытую набирать паству, давать ей оружие и идти рубить культистов вместе?

Наверное если я КАПСОМ пишу что МОЖНО ПОСЛЕ, то ДО НЕЛЬЗЯ.

Священник не имеет знаний о целях культа, только о том что в основе культа лежит зло.

1 лайк

Я не присоединяюсь к попытке зашатать лорда, но есть какие-то РП объяснения этому? Потому что я не совсем понимаю, как мысль о том, что нужно убивать нимбанутых должна зародится у куклы в голове, если до этого просят смеяться над ними и говорить, что они мелками на полу рисуют.

Может как-то анонс переделать, чтобы он однозначно давал понять, что эти чудаки тебе больше не друзья?

Какие нужны РП объяснения, когда на станции повсюду аномалии, появляются монстры и в какой-то момент многие люди становятся обладателями кровавого нимба над головой?

11 лайков

“Хммм, давно я в отпуске не был, наверное это новая мода с венеры” :peka:

13 лайков

Может ли охрана применять дополнительную и беспричинную жестокость к клоуну на основании того что это клоун, и у сб с ним традиционная классовая вражда?

9 лайков

если это смешно

6 лайков

Космозакон распространяется на всех одинаково. То что клоун и сб из одного семейства - роли не играет.

3 лайка

Что случилось с первым директором таукиты? Кто это был и куда он пропал?

Техдрама. После атаки на хост форума и сервера куда-то пропала. На ее место пришёл Миштван и на пару с Воласом восстановили все и создали ТауКиту. Миштван выгорел и главным стал Волас. Вот уже 12 лет он держит сервер, управление которым передаёт демократическим путём.

10 лайков

А что в итоге с Миштваном? Стоит ждать его возрождения или нет?

Это уже сложный вопрос, на который сможет ответить только Волас.

У нас есть интересный деконверт-механ в виде электрического стула, но у нас нет конкретики в его применении и им мало кто пользуется, возможно из-за этого.
Потому задам несколько вопросов:

1. Достаточно ли для применения электрического стула того факта, что кукла режет себе руки и рисует кровью символы на полу?
  2. Можно ли его применять без экспертизы главврача/психиатора, или обязательно нужно отыграть весь процесс признания человека психически нестабильным?
  3. Достаточно ли для применения электрического стула того факта, что кукла бегает и без видимых причин ломает по всей станции лампы?
1 лайк

Исходя из ингейм описания электростула,

Latest development in the field of brainwashing. This thing is almost guaranteed to bring back loyalty to your crew!

Моё мнение в этом вопросе следующее :

Использование электростула допускается без специального одобрения СМО и психолога в случаях когда сотрудник демонстрирует нелояльность корпорации. И я не говорю про простые нарушения космозакона, я говорю именно о доказанных случаях мятежа, корпоративного шпионажа, и прочих неблагоприятных связях со всяческими ОПГ.

Если в ИЦ существует повод полагать, что сотрудник находится под контролем или добровольно работает на вражескую группировку, то его можно сажать на кресло.

Если это где-то обсуждалось во время мержа или незадолго после, и там вердикт отличается от моего, прошу прощения, ткните меня в него мордой.

6 лайков