Педаль вахтер - педаль которая прикопается к каждой мелочи и более жестока к тебе если ты провинился
Педаль спедалилась - наша альтернатива сгореть на работе, ну педаль которая перестала работать или начала труповать
Вопросы:
- Чем ЛСД отличается от космонаркотиков?
- Чем отличается оксикодон от трамадола?
- Если я закинусь одновременно оксикодоном, трамадолом, инапровалином и парацетамолом, то я переживу больше ударов палкой прежде чем упасть, чем если бы я закидывался одним только трамадолом/оксикодоном (не знаю, что из них сильнее)?
Знающие скажут что смесь веществ всегда сильнее, это правда.
Лсд создаёт галюны и вырубает тебя, а космонаркотик просто делает цветной экран, вроде так.
Пф-ф, всё-ж нужно будет сёрфить код, но…
ЛСД, как я помню, имеет эффект галлюцинаций, и… Всё. В это-же время драг добавляет прикольный цветной экранчик.
Вэит а секонд, факинг бьенд стил довнлоадинг
Инапровалин уменьшает окси-урон от отказа органов, так-что да, ты проживёшь чуть дольше, если тебя не добьют топором в голову. Про траммадол и окси точно сказать не могу, не помню, но там отличия явные. Вэит а секонд.
- Уровень передоза трамадола - 30 кубов. Оксикодона - 20 кубов. Трамадола может быть больше в крови.
- Трамадол сбрасывает добротную часть боли с персонажа. Оксикодон вовсе маскирует боль, словно ты не получал урона.
- Для создания оксикодона будь добр, найди форон (в техах не сделаешь так просто). Трамадол – сделаешь запросто.
Я думал код меня троллит, отличий между парацетамолом, траммадолом и оксиодоном, кроме рецепта, количества снятия “Боли” и передоза я не увидел…
смесь всегда сильнее
никогда.
Про второй пункт можно поподробнее? Это вы где такое в коде увидели? Откуда вообще такое мнение?
Что-ж, наличие оксиодона в крови не сильно делает тебя убер танком.
Я заметил всего более быстрое очухивание от голо-стана электрода и дубинки. Ну и не чувствуешь боль.
Всё. Так-же падаешь от дубинки, тазера, дизарма и резины.
Почему?
Дэлайт плюс трик плюс бик, чем тебе не стимулятор?
Эта смесь хилит быстрее, но сам делайт лечит больше трика, а если речь идёт только о брут уроне, то бикаридин вылечит больше всего урона чем равное количество смеси. Хотя, это уже, наверное, вопрос интерпретации слова “сильнее”. В боевых условиях, наверное, скорость лечения решает больше.
А я о чом блинъ…
ЛСД делает тебя неуязвимым к пиздюлям, но дает нихуевые галюны, припадки и ваще криповенько, когда космонаркотик лишь заставляет весело гыгыкать и уссываца от цветного экранчика.
Оксикодон на капельку пизже трамадола, да и звучит пиздато!
Да. (Смотря какой палкой и в каком режиме. Обезбол блочит боль а не пиздюли)
Да.
Докажи. Покажи код.
Тазер это больно, его не блочит. От батона на харме всё равно крит.
Кто то уже доказывал. Оксикодон незначительно мощнее. Настолько незначительно что считай одинаковы.
Это ольт расписал однажды в дискорде (где-то в болоте). Ну тут и расписывать ничего не надо, трам лучше окси и точка.
Зачем вообще нужен оксикодон, если он дороже и хуже трамадола?
Трам убирает 40 голоурона, а окси 200
Не голоурона, а шока, и не 40, а 80. Ещё раз ИЦ мне скажешь что трам хуже окси в 5 раз я тебя под хлоркой в мусор смою.
Я запутался, кто-нибудь, объясните мне пожалуйста механику голоурона, он как считается? Сколько от чего получаешь? Он один на всё тело или свой на каждую его часть? Как именно обезбол снимает голоурон, по мере усваивания в организме или весь сразу? Чем он (голоурон) от шока отличается?