Вопрос - ответ

А разве нюкеры не носят синдикеды от мокрых полов? ЕРТшные боты вроде тоже антиподскальзывающие, но это не точно это было давно, неправда и, вроде, на анимусах

Вообще против групп противников эффективны, собственно, соответствующие меры. А именно наличие друзей, которые помогут тебе в робасте. Созывай народ, лутайте шмот, пытайтесь организоваться и шансов опиздюлить кого угодно у вас будет уже намного больше.

1 лайк

Против гейтайда робаститься в соло бесполезно - набегут толпой, повалят жопками и убьют.

1. Научись убегать. Срсли, это одно из самых полезных умений для сосаки. Запомни карту, где какие комнаты и где что лежит. Очень помогает.
  2. Всегда будь слегка метагеем-манчкином. Пустая бутылка или ведро воды в рюкзаке может спасти твою жизнь.
  3. Знай механ. Каждый раз, когда я вижу как офицеры стреляют тазерами по культистам в робах или по боргам мне хочется плакать.
  4. Имей друзяшек. Толпою гасят даже льва.
  5. “Не будь героем”. Тебя пытаются убить? Не воюй с ними - запомни кто это, убеги, вызови СБ и скажи что на тебя напали такие-то. Для офицеров это, кстати, тоже работает.
  6. Если тебя убивают ВСЕГДА сначала кричи где ты. Орать в чатик “Помогите!” и не называть место - бесценно. А так туда сразу же ринется толпа скучающих мимокроков.
8 лайков

Рецепт робуста одиноких целей:
Тележка уборщика/кресло на колёсиках: 1 штука
Друг коопер: 1-69 штук
Швабра/огнетушитель (полный): 1 штука.
Верхом на кресле или тележке влетаешь в цель робуста. Она получает немного брута по рандомной части тела и падает как и ты. Друг коопер берет пушечку или станбатончик и забивает цель.
Плюсы: Неожиданность и возможность догнать и заробастить любого
Минусы: легко задоджить если реакция мангуста, и если атака будет неудачной, тебе конец

1 лайк

Тебе не разрешали писать в этом топике, существо.

Уйди в туман, робастер комнатный.

4 лайка

Как выжить после получения дроби в лицо при условии того что чатик решает устроить тебе кратковременный лагопокалипсис?

Самый простой вариант - не подпускать к себе человека с дробаданом. Можно использовать ватертанки, ибо они не уничтожаюытсатдробью и иными проджектайтлами. Можно использовать шкафы и ящики, но их-то уничтожить можно, а во время лагопокалипсиса ты можешь самого себя забить в угол
Нужно помнить, у стрелка такой-же лагопокалипсис, но если в тебя попали, и у тебя нету болеутоляющего, бика и трика - тобi пiзда, они помогут прожить хоть чуть-чуть дольше, если владелец дробовика не добил тебя на месте
Смазка. Уничтожает всё живое. Пизди дробовик и фаршируй своего нападающего сколько влезет.
Нужно в коде посмотреть что даёт такой-же имунн к тряске экрана, как, например, водителю меха

А вообще, если в тебя попали из дробовика, на тебе нет брони и медикаментов на случай везения, ты труп.
Хотя я не ультима робуст, так-шта…

Стоп, а ведь можно отключить фэнси чат оставив обычный…
Дядя Випо, поможет?

Дядя Яйцо включи дедукцию:

Я спросил про то что может спасти от лагопокалипсиса, а ты спрашиваешь у меня поможет ли от лагопокалипсиса чатик…

Так чатик не успевает писать свои красивые буковки на вот эти вот все выстрелы, а обычный чатик может помочь от лагопокалипсиса…

crawl и дроби как не бывало

Я уже получил порцию дроби и сейчас у меня момент с лагопокалипсисом из-за прогрузки чатика, кричащего о том сколько дробинок в меня прилетело. Я про это.

если на тебя бежит чел с дробовиком прожми кравл и задизарми его рыхлой жопой, проскользив на тот же тайл что и стрелок. (есть шанс что дурачок всадит в себя от удивления)

Ага…

Если в тебя стреляют не наповал и не с целью “ЗАРЕЖУ НААААХУЙ” то можешь прожать рест или слип.

Убивца подумает что ты без сознания и с тебя хватит. (ха-ха смешно)

Прожимай по кд резист, лучше во время лагопокалипсиса прожать рест, дабы стрелок по кд не закликал тебя дробью. (скинет болевой урон, даст возможность немного отхилится) таскай за ухом шприц иноправолина ибо это даст тебе возможность жить НИМНОГА дольше, к том же обзебол

А зачем резист прожимать

Вдруг начнут грабать за гроин с целью перерезать глотку, надеть наручники.

Выстрелил в ебало из дробовика

Надел наручники

Вопрос : Почему эта тема резко ожила?

Потому-что Випо.

Вопрос: что означают фразы “педаль вахтёр” и “педаль спедалилась”?