Потому-что велосипед.
Спасибо, как же я сам-то не догадался!
*Сарказм
меня это тоже интересует. Может типо как жать на педали(= админ кнопки)? Не, тупая идея.
Как блин логи посмотреть? Или это только педолям можно?
В чате ищи, на шестерёнку жми
А прошлые раунды?
Никак, их сохранять игроку надо
Спасибо за инфу
Навеянный Вот этой темкой вопрос: как научиться робустить? чтоб нормально получалось сражаться с рольками, а не как обычно у меня: отсасывание от любого, кто владеет техникой дизарма жопой.
Молись богу рандома, обзаведись сноровкой, думай тактически ну хотя бы в плане “гоп-стоп мы подошли из-за угла”.
Дизарм жопой - рандом, понятно, но что насчёт “ассистент с ломом vs щиткун с батоном?” Если щиткун - я, то я проиграю, а не хотелось бы
Научиться кликать это вопрос времени и практики. Просто робустись с рандомами в баре.
Другое дело это тактика. Нужно знать когда есть смысл драться, а когда убегать. Советую почитать что-то вроде Сунь-Цзы. Ну и опыт здесь тоже много решает.
Мансить-мансить-мансить. Ну и думать, когда надо лезть с дубинкой, а когда безопаснее засветить флешкой кликом по ней и потом уже забрызгать перцем. Или забить дубинкой. Или вообще элеткродов напихать, чтобы неповадно было.
Много будешь мансить - он ломом снимет плитку и начнет кидаться. Да, логично в целом, но знать, что нужно мансить и уметь мансить - разные вещи, второго у меня нет.
Ясно, буду играть анробастным офицером и вызывать людей на спарринг, может, научусь когда-нибудь попадать по спрайту вражеской куклы.
Так если ты щиткун, то чё тебе плитка-то? У тебя бронежилет и шлем есть, алло. А если не умеешь мансить - учись.
Не только щиткуны робустятся, если я тритор, например? Или у нас нюка и я хочу их побить? Учиться и остаётся, штош. просто не хотелось раздражать людей, играя на анробастном офицере, думал, другие эффективные способы найдутся, но, видимо, буду щиткуном. Если не буду учиться - не научусь никогда.
Если ты тритор, то открытый робуст тебе только во вред.
Если нюка - у тебя и так преимущество за счет внезапности и лучшего вооружения.
Вообще по механу почти у всех ролек есть способы забить всех вокруг.
Если ты тритор, то у тебя целый аплинк робастного эквипа и метаправо на лутание робастного эквипа по станции. Вон на гите ПР с триторской бронёй думаю уже скоро смержат. А нюку побить тысяча и один способ от намывания полов водой до самодельных бомбочек, бол и арбалетов. Ну это если нюка не разгермопидоры а они разгермопидоры.
Не раз слышал истории о том, как грейтайд выносит бриг/нюку/глав во время ревы и т.д.
Я не хочу стать жертвой безумного ассисьухи с мылом и отвёрткой для моих глаз и гроина, поэтому и спрашиваю про робуст.