Вопрос - ответ

Я в коде не нашел, я кривоёб, объясни ты……………

А оксикодон собственно и не нужен в обычных раундах. Да, на него форон не тратится, но и готовить его особого смысла нет. Штрикс в своём боевом стимуляторе смешивал окси с трамом, но я так и не понял зачем. Пациенты вполне обходятся трамадолом.

Here you go

1 лайк

Так падажжи, если тут есть что-то похожее между дексалином+ и обычным, то почему-же оксиодон хуже? Из-за того, что голоурон почти ничерта не решает? Форон вообще можно абузить, тогда похеру на его количество в рецепте.

Хуже тем, что если у тебя больше 20 окси (передоз) в крови тебе накидывает 3 галюна.

Вопрос: в чем отличие голоурона от шока?

Голоурон накапливается до 100 и затем кукла падает на пол от боли.

Полагаю шок = падение на пол от боли

2 лайка

Ясно. А как он снимается обезболом? Так же, как обычный урон лекарствами? И почему тогда меня мутация на защиту от шока не спасла от падения на пол?

Зависит от того, трамм или оксиодон это. Окси будет снимать по 200 голоурона, пока в крови, и через некоторое время (метаболизм пасеба) его не будет. Трамм будет лечить по 80 голоурона, и его может быть больше в крови из-за высокой передозировки, и, если я не ошибаюсь, у него кастомный метаболизм занижен, чёрт его знает. Мутация от шока защищает от удара от электричества. Тесла, взлом шлюза, пушки РнД - чек.

1 лайк

То есть, защищает от тазера, но не от батона? или о каких пушках речь?

В смысле каждую секунду по 200 голоурона или всего 200 голоурона за раз (наприм. у тебя 250 голоурона, вколол окси, стало 50, окси кончился, обратно 250)?

Каждый тик метаболизма с оксиодоном в крови сносит у твоей куклы по 200 голоурона, по-этому его будет не 50, а 0.

От тазера, как и от батона, оно не защищает. Я про тесла-пушку из РнД, и… Всё. Уж прости, моя манера выражения. Батон наносит достаточное количество голоурона (точное количество мне лень смотреть, но два удара для шока хватает), и, если повезло, оксиодон может снять часть нанесённого голоурона, но до следующего тика тебя ударят ещё трижды, и оксиодон не поможет резко встать из шокового стана, разве чуть быстрее, но это тебя не сильно спасёт.

1 лайк

Чтобы быстрее вставать нужно использовать синаптизин, но он очень токсичный

Меня на прошлой неделе кондуктор дубиной херачил в техах, я до бара добежать успел, прежде чем почувствовать голоурон от трёх ударов кондукторским батоном. Это почему так?

Голоурон ≠ травматик_шок
Голоурон сам проходит со временем и лечится сном. Обезбол уменьшает влияние голоурона через травматик_шок.

Шок наступает после 100-ки голоурона, и наносит шок_стан, ну.

Это ты где вычитал?

Дядя Випо рассказал…

Дядя випо много чего рассказывал.

1 лайк

Больше не буду верить дядям в чёрный очках

но ведь голоурон не равно боль…

1 лайк