Тогда очередной новый глупый вопрос: что такое боль? Сообщения в логах, зависящие от показателя голоурона?
Оно самое. Но если пишет Your groin hurts, то у тебя есть уже какой-то урон на гроине, который болит собственно говоря.
А что делать если высвечивается сообщение не “Your groin hurts” а “You can’t feel your groin anymore”
Это значит что на сегодня ЕРП хватит.
Эххъ блинб 
Я помню только Your groin hurts terribly! Такое при самых высоких повреждениях. Так что я ломаю шутку про паралич гроина.
Бля, уже пошутили про ЕРП
Да просто при инфекции людука первым сообщением заражения у меня было You can’t feel your groin anymore
Хм, может некроз гроина…?
ЕРП без изоляционных перчаток небезопасно.
Так чему там некрозить то етить его…но скорее всего да.
Тут я почему то вспомнила сигареты и в голове у меня всплыла пачка с логами ерп и надписью на ней ЕРП убивает и ещё чуть пониже картиночка с логом отмирания гройна
А что если высвечивается “The skin on your groin feels like it’s ripping apart, and a stream of blood flies out.”???
Критический провал при ЕРП с малыми навыками
Оооо это когда тебе гроин рвёт статуэтка Дракулы. Я даже могу сказать при каких обстоятельствах может порвать тебе гроин. Мне Рик Шорты рассказал.
Вопрос к мастерам археологии в 10 поколении. Когда я сижу на археологе, я пытаюсь выкопать инопланетные пушечки е-ганчеки и прочий робустный мусор. Но игра говорит мне сосай и выдает мисочки, розовые статуэтки и статуэтки синие которые меня просили не носить. Что это? Зачем это? Я только знаю что в розовой статуэтке есть рандомная смесь, но я обычно ее как термос использую.
Такая очень весёлая херь может быть использована для покупки тазеров у клоуна и изометрияеского анализа, который просто пишет о годе артефакта. Всё.
@FatFat1, просёрфи код, я сейчас не способен.
Пережитки хайРП
Про синию статуэтку которую я постоянно называл инопланетным фалосом говорили что она кровь сосет, но кажется это наебка.
Так это ее статуэтка, это “БЛЯТЬ КАКОГО ХУЯ ТЫ ПРИТАЩИЛ ЕЁ НА АСТЕРОИД СУКА СПАСААААААААА ОНО ГРЫЗЁТМЭНЯ”