Вопрос - ответ

О, эта та статуэтка которая статуэтка.
Она мне в гроин намеренно целилась все время. Мне так никто и не помог…

Хотя… Там больше функционала. Если нужно будет - подробно опишу.

Кучи археологов как кучи на мусорке , если вначале выпала пушечка то дальше скорее всего тоже пушечка. Ну и просто нужно быстро копать под гипирзином

Вообще я думал ты функционал прочекаешь…

Он спросил почему пушечек нема ,а говна многа. Я сказал что

Кучи археологов как кучи на мусорке , если вначале выпала пушечка то дальше скорее всего тоже пушечка. Ну и просто нужно быстро копать под гипирзином

А про говно , из него нужно чекать -

• ручки (могут быть с хлоркой)
  • тарелки и урны ( могут быть с чемто)
  • статуи ( чаще всего сосут крови и агрятся на голос)

Остальное не юзабельно из говна вроде

Пробуй выбить кольцо лечение ,термалы ,револьеры и от этого играй уже

S00106-235330(1)

Вопрос номер один: как поставить на место перевернутый стул?
Вопрос номер два: как смыть себя в мусорку? не нужно писать про перетаскивание своей жопы на мусорку, я это знаю, мне интересно, как себя мгновенно смыть

Ответ номер один: На харме кликаешь на стул
Ответ номер два:включаешь помпу в мусорке(по умолчанию включена), перетаскиваешь свой спрайт на мусорку и просто ждешб

1 лайк

То есть, смыв автоматически срабатывает, когда помпа докачает до 100%?

И вроде когда помещается любой предмет

1 лайк

Перед тем, как ты почти погрузишься в мусорку, активируешь её. Мгновенно поедешь в карго, или куда там уже кривая дорожка труб занесёт

1 лайк

Блин, я только что вспомнил, что на дроне недавно точно так же делал, вот голова дырявая у меня.

Лучше не смывай себя в мусорку… сдохнешь ведь, да и еще банца за суицид могут выписать

2 лайка

Я как-то был ксенобиологом, единственным способом побега из отсека с температурой 500К (или сколько там было, не помню) при отсутствии лома для меня стала урна в столовой (там стены были разобраны, я из ксенобио пошел в теха, а из техов в столовку смог пройти), но я не смог себя смыть. Не хотелось бы ещё раз попасть в такую ситуацию, вот и спросил.

Я видел, КАКИМИ возвращаются трупы из мусорки, ибо любил раньше играть в медбее.

Вопрос: почему на ЕРТ играет СТОЛЬКО инвалидов, что, отправляясь на разгерметизированную станцию лишённую энергии, с порядком потрёпанным из-за ролек экипажем, у них в лучшем случае один медик и ни одного инженера, в худшем - одни солдаты без медиков и инженеров?

Вопрос: как взломать кнопку? открывающую двери в оружейку, например

1. На ОБР играют такие же игроки, как и на других профах.
  2. Кнопку никак не взломать, разве что эмагом.
1 лайк

Более того, это те же игроки, но как-то странно, когда ОБР не берет даже ломики на обесточенную станцию, я бы понял, зачем брать онли ОБР-охрану при блобе, но, блин, при джинсокрадах или нюке это выглядит странно.

Вопрос: какие есть способы переписать ИИ на интеликарту?

Тут весьма много способов, например:

Тыкнуть интелкартой по ИИ.

Всё. Их больше нет.

8 лайков