Чёрт. Я рассчитывал, что есть более лёгкий способ, чем лезть под 4 турели или собирать новый ИИ, жаль, что его нет :rasstroen:
Гетупа не слушай, кнопку можно взломать имея доступ инженера.
Отвёртка - карта - мультитул - Show access или вроде того - убираешь доступ с Armory - закручиваешь кнопку - вуаля, кнопка с нулевым доступом.
Разберёшь кнопку от створок и соберёшь вновь – створки никогда не откроются.
А ещё можно через стенку ионкой шмальнуть, что-бы APC выключился, а потом ломом…
Чтобы шмальнуть ионкой по АПЦ оружейки, нужно взять ионку из оружейки… (с) Конфуций
ОБР это мертвые духи>Духи мертвые потому что слились рольке>месть идетб
И за частую ОБР вызывают на реву или нюку, а там на станции либо все враги и тут нужен детсад, либо да, нюку нужно убитьб.
Я не говорил про взлом оружейки… Просто офицер, каким-либо образом залутавший ионку, может ограбить того-же ХеСа, у которого стоят створки вместо болтов на шлюз…
А вапщи есть ЕМП гранаты, спеллы, уран с водой и способность нинжи (лол).
Некоторые ОБРовцы не читают отчет. Некоторые главы забивают болт на отчет и ОБР руководствуясь принципами “Если вызывали — значит пиздец. Если пиздец — значит пушки” берут с собой фулл боекомплект.
Еще есть вариант когда главы ну просто не упомянули что на станции разгерма и какая нибудь пандемия и необходимы медики с инженерами, а лишь сказали о саботаже. А что надо делать с саботажниками если СБ не справляется? Правильно — лупить на поражение
Вопрос: если я, будучи татором, начну вместо выполнения целей творить херню использовать войсченджер + карту агента ради кринжовых высеров в общий канал, красть вещи, которые не являются моей целью с последующим их прятаньем в унитазы дорм, саботировать работу отсеков просто потому что могу, взрывать сифоры где попало. Или что-то менее глупое, но не пересекающееся с моими целями мне педали дадут по голове банхаммером или нет?
Начнёшь грифонить - получишь песды.
Можешь не выполнять свои задачи. Если кто-то мешает выполнить цель - сломай ноги. Продолжает мешать - меч в руки, 3 граб, голова, kill.
А вообще, хочешь что-то сделать - напиши педале и спроси.
Также не забывай главное правило антагов: ролька не даёт право на мудачество.
Порой мне сложно отличить “мудачество” от “создания смешной РоПэ ситуации”, основная проблема в этом (например: вынос всех РиГов из инженерки, взлом оружейки просто так, использовать войсченджер для платиновых цитат от лица глав - мудачество или нет?)
Цели можно не делать, окей, принял. А если я украду вещь, которая мне не нужна?
Если красть вещи высокого риска которые не по заданию, то тебе дадут по жопе, возможно…
Вынос ригов инженеров это мудачество, вынос ригов сб это рофл для большинства экипажа. Говорить от лица капитана о том что: Как же хочется таярочку… Это не мудачество. Использовать карту агента для создания илитнага клуба антибэбиксдэбикс клаб это тоже нормально, но за мемы можно присесть. Не мудачить очень просто
Делаешь так что бы чужая кукла умерла => мудак
Подстраиваеш все так что бы кукла умерла => мудак
Подстраиваеш все так что бы чужая кукла умерла но причина её смерти была не подстроенна тобой а является следствием через 2 действия => звучит интересно, если подделать бумаги с ЦК об увольнении Кекпетана или подделать документ для казни, ЦК все доверяют, ведь там сидят педали
Новый вопрос: что будет если емагнуть факс? если это возможно, конечно
Если меня не обманули, то можно слать сообщения синдикату, но nahuia я не знаю, может попросить телекристалов или что то такое, я проверю на локалке это, после садика
Ролька - свобода в грифе создании антагонических ситуаций. Вообщем, задачи тебе нахуй не нужны, если у тебя есть более интерсный АНТАГ челлендж (Тот-же вынос всех ригов.), и если он не грифонящий (Отрезать головы всем офицерам - хуёвенько). То, что ты написал, не сильно подходит для определения мудачества (Ну войсчанджер может заебать, экшона и противостояния нет, просто ЭдленрН в общий орёт что ниге нужно выдать директонку, я устал я мухожук).
Роль - набор послаблений в правилах и какое-либо приспособление для антагонизации, что некоторые воспринимают не как возможность заёбывать всю станцию именем Зорро из Синдиката, а пиу-пиу умыр, и это жалко.
Ничерта не будет.
Что-бы кекать над синдикеками нужно емагать консось коммуникаций.
Педалями в роли синдикеков или синдикеками на станции? И как это работает? Консоль телекоммуникаций или консоль сервера телекоммуникаций?
Плюс на Вики указана частота переговоров синдикеков, можно ли через интеркомы, настроенные на эту частоту, издеваться над ними (за ИИ, например)?
Это мета говно и без наверное взлома работать не будет.
Мета говно для экипажа, это понятно. А если я взломанный ИИ или синдикек, не желающий покупать ключ шифрования?
Тогда можно, но это стоит проверить так как канал у них зашифрованный и по сути одной лиш частоты должно быть недостаточно.
Ну вот, надо. Но мне лень, поэтому я спрашиваю тут. Если никто не знает, буду запускать локалку а как это сделать? и проверять.