Вопрос - ответ

На интеркомах синдикека стоит такая частота, которую ты просто не сможешь поставить на обычных интеркомах - волны крутить можно не бесконечно, у обычных интеркомов есть пределы выставляемых волн. На синдикатовских границы тоже есть, разумеется, но они всё равно дают разгуляться побольше

4 лайка

Кароче палю фичу как не умереть от ассистента - берешь щит, напарника и все. Если одного опрокинули, второй даст ему по ебалу и тебя поднимет. Профет

Вопрос: можно ли как-нибудь перекрасить одежду? Я, например, хочу себе костюм учоного/дохтора, но другого цвета, белый уже надоедает, как-то можно его получить? Если можно, то как?

я знаю, что комбезы бывают разных цветов, а что делать с халатами, ботинками и т.п.?

Увы, красить одежду нельзя. Но можно нарисовать флафф

Разве покрас одежды через стиралку с мелком выпилили?

1 лайк

Комбезы и ботинки можно в стиралка с мелками постирать. Насчёт остального не знаю.

1 лайк

Наверное ещё лабораторные халаты можно они же разных цветов в лодауте

4 лайка

На предыдущий вопрос ответили, так-что я просто вброшу инфу по тому вопросу, на который вчера не смог ответить в мхелпе (Привет Эклер)

И-так, встречайте: Гост пен!
Имеет два интересных режима:
1 - инактивный. При использовании выдаёт сообщение, будто вы покрутили ручку, но она неизвестной силой повернулась обратно. Изначальное состояние.

2 - активный. Активировать это может либо паранормалист, священник или придурок с более чем 60-тью брейндамагом. Тыкаем библией священника по ручке, и то божество, которое выбрал священник, будет орать рандомные фразы если кого-либо заколоть этой ручкой. Иных эффектов не обнаружил. (Что будет если тыкнуть стандартной библией из библиотеки без священника - проверяйте сами :bad:)

P.s: Что-бы вернуть ручку в инактивное состояние, её нужно натыкать жезлом священника. Проверки такие-же, как и у активации.

1 лайк

Решил настроить свой профиль на форуме, в связи с этим вопрос:
Чем фон профиля отличается от фона карточки пользователя?

Фон профиля виден непосредственно переходя на твой профиль. Карточка, появляется когда на тебя наводят мышку, там минимальная информация, аватарка, и карточка профиля

1 лайк

Вопрос: можно ли каким-либо арбузом
обойти/убрать тайлы энергощита (того, что стоит у археологов и в misc. Research)? Долбаные анусы оградили свои станции энергощитами по самые помидоры, это мешает мне набегать и стелсотриторить, памагити

А они не гасятся, если выключить АПЦ?

Они расстреливаются из пушечек.

1 лайк

Нет, речь про опух, у них они педально добавлены вокруг ВСЕЙ станции, а не запитываются от генераторов

А сколько у них HP(примерно), т.е. сколько выстрелов на них нужно?

Если они педальные, то скорее всего не разрушимы.

Так, не. Куйню сказал, педали же не ставят их вручную? Скачай локалку их и протесть разные оружки. От стекла до лимитки

1 лайк

Жаль. Я у них на сервере, играя варденом, постреляю через стекло по ним, проверю, знать бы хп, можно было бы понять, неразрушимы они или я мало в них стрелял.

Хорошая идея, вечером проверю (перед этим разберусь, как локалку ставить). Опух, жди меня :peka:

Вопрос: кто вообще из анусов родил столь ГЕНИАЛЬНУЮ идею оградить космическую станцию от космоса щитами?
В смысле я не могу кинуть в окно сифор и улететь от незадачливых ОСБ?

Какие анусы? Они сдохли, а опух даже во времена анусов не был анусом, а отсталым приёмным ребёнком, а призрак вайта который иногда появляется в хабе всего лишь временная аномалия