Я этот ваш олдфаговый сленг не разбираю.
В общем анусов больше нет, не трави мою старую душу…
А опух тогда что?
Опух это опух
ONYX это ОПУХ? Я думал, анусы всегда были такими как опух.
Опух - это блю, блю был анусом, а когда анус сдох, то блю опух, а так блю был для отсталых, а вайт для мальчиков, а Грин для мужиков
Ещё был жёлтый, но он для геев, как тау
Синий - бегиннерс опух, а опух маин - зелёный сервер?
Я ваш олдфаговый сленг не разбираю.
Разве не лубеб для геев?
Лубеб для сильных духом и олдов, потому что нюфагов не пустят, а вообще лубеб для педофилов, меня там чуть 10 летнюю девочку не изнасиловал 60 летний инквизитор, хорошо что я начал гнить и он меня не тронул
Я хочу на лубеб. Для этого надо стать олдом?
А ещё если ты вельможа то можно смердов тыкать ножом, даже если ты 10 летняя девочка и никто тебе ничего не скажет, сервер мечты
Вспомнилась статья на их Вики про Наследника, эхх, бальзам на душу…
Лучшая роль, говоришь что тебя домогались и тому сразу голову рубят
Стоп. 10-ти летняя девочка режет людей, из-за этого её хочет изнасиловать старикан-служитель Церкви, но она умирает, начинает гнить и вонять, и он решает перехотеть? Я хочу на лубеб.
Не, то разные раунды были, инквизитор мою комнату обыскивал и хотел под юбку залезть, но я уже гнил, а резал бомжей сидя на плечах у старшего братека
Ситуация от этого не становится менее кринжовой.
Жесть, представляю, ЧТО можно увидеть, если летать призраком по Рейвенхарту.
Чтобы стать призраком надо сначала умереть, к тому же не исключено что тебя убьют другие призраки. А если в тюрьме умер, то вроде оттуда нельзя улететь.
Это понятно, у них там какой-то свой механ для призраков (я смотрел англоролики на тытрубе). Больше охреневаю от тех событий, которые пересказывает неонбиблия, госты ведь слышат голоса тех, кто рядом на лубебе? Если да, то можно множество пёрлов найти, после которых не уснёшь, я уверен.