Вопрос - ответ

Чего блять? Я что-то не понял… Как ты начал гнить? Ты же живой был, нет? А ну, рассказывай, как это так :bad:

Обычно, началось все с некроза кистей и развивалось по всему телу пока я не сдох… а сдох я не скоро, пришлось страдать, ибо медик отказался меня лечить, сказал что лучше будет если накачает меня героином и я сдохну без мучений

Даже медики Рейвенхарта гуманнее, чем на Эксодусе, они хоть знают, что такое обезбол и пользуются им (наверное).

Правда он так и не вколол хоть я и просил, и в итоге умер в подворотне из-за темноты видимо

Ты же был наследницой, пожаловался Барону, и ему была бы пизда :itsok:

Да никто меня не хотел слушать, да и по моему барону к тому времени тоже пизда была

F This text will be blurred

Это не флудилка, создайте тему любителей лаф веба и переписывайтесь там. Не надо новичкам без вайта глаза мозолить, пожалуйста.

Без вайта вот и бесишься

1 лайк

Так дай ему вайт. и мне

Как попасть на станцию с трупами клоунов?

Речь о дереликте с HONKом, о дереликте с клоунским шаттлом, или я вообще не о том думаю?

@EggOfLizard, призываю тебя в тему, дабы ты, как самый активный форумный ментор а теперь ещё и педаль, сказал мне, есть вообще у нас на тау цети станция с клоунами? А то я вообще ничего такого не слышал (даже на форуме, на котором порой упоминают даже некоторые фичи а зная о том, что фича существует, очень легко понять, как её проворачивать :peka:. Кроме, наверное, арбуза с попаданием на ЦК со слоя станции).

P.S. а, нет, Випо уже всё разъяснил, можешь не призываться.

Есть станция с клоунами. Она полна турелей и хайвботов.

5 лайков

Спасибо за инфу. Я встречал эту станцию трижды, дважды сдох там от турелей и не помню, чтобы там было много клоунов, поэтому засомневался.

Теперь собрать ХОНК из деталей с этого дереликта - мой Personal Challenge как и победить бота-синдикека, жаль, что дереликты с ХОНКом и бойцом-коммандос синдиката - не самые частые, хотя шаттл с синдикеком встречается, вроде, каждый второй раунд

Если про станцию с турелями и хайвботами - 2 варианта: телесало либо банальные полеты в кексмасе в надежде её найти (либо попытки найти её в кексмасе с помощью инфы от учёных, огнетушителя и GPS маячка в кармане)

Нахрен огнетушитель. Берёшь доступ у ГВ в ЕВА (Или не берёшь, ты ж в телесале работаешь), забираешь/пиздишь джетпак, заправляет до максимума, исследуй хоть каждый тайл космоса

Можно, но с бюрократией не охота возиться (а так, лучше джетпак со спутника ИИ прикарманить, чем из ЕВА, там места больше, туда попасть проще с первого раза, правда, и риск больше, но это не важно).

Прыгнешь на спутник - моушен алярм для ИИ, в итоге ты в общаке сидишь за проникновение в отсек высокой важности.
Прыгнешь в ЕВА - моушен алярм, на который ИИ забивает болт, хрен кто что скажет. А если и посадят, то за проникновение в обычный отсек.
Плюсы на лицо. Адекватный ГП даёт доступ здесь и сейчас, когда говоришь ему о телесале и выходе в космос.

У ИИ ведь нет датчика движения в телекоммах, как он моушен алярм получит?

Разве нет?