Значит я ДИБИЛ потому что играю в СС ведь комп тянет?
Как открыть гребанный пожарный топор?
Скажу за 40 грывень
Какой там курс нынче?
Фу таким быть, наживаться на малогеях.
Кейс с пожарным топором разблокируется мультитулом или сломается включённой сваркой.
Каждый раз, когда кто-то заражается, есть мизерный шанс, что кукла обретёт антитела к этому вирусу. Возможно, тебе “повезло”.
А как б рак ть отпечатки пальцев? Видел бумаги такие
Сканером детектива нажать на человека без перчаток и скафандров, возьмутся отпечатки
Сканер есть у детектива, криминалиста и в свободном офисе возле прибытия
Берёшь и строишь много консолей Р&Д, после чего делаешь лимитки и взрываешь их на полигоне… Бабам! Вот у тебя уже 20 консолей Р&Д и на каждой по 100000 очков, тратишь везде очки и обновляешь на каждой консольке БД.
UPD:За это наказывают, к сожалению
Ребзи как воабще и что нужно делать за атмосника кроме замены\починки труб
Мудосброс в бар.
Я пытался сделать мусоропровод и не смог
Как абузить форум при помощи социальной инженерии, манипуляции и преднамеренно искажения фактов?
Преднамеренно искажай факты, манипулируй при помощи социальной инженерии.
Хорошо.
Знаешь, я всегда считал тебя очень умным парнем, который хорошо во всем разбирается. Дай кнопки.
А зачем тебе кнопки?
“Помогать игрокам, карать гриферов и исправлять ту ситуацию в которой мы оказались из-за педалей таукеков” конечно же . Зачем еще?
Взял перк припадков “Seuzires”, можно как-либо остановить это дрыганье? Я понимаю, что эта хрень будет постоянно, но, может можно как-то это контролировать?
Нет, живи с этим
Можно кое-что сделать-накачать себя хлоркой юнитов 10. а без шуток у психолога вроде таблетки помогают не?