соглашусь.
Как правильно настроить переработку ресурсов на шахтёрке? В вики нет точной инфы по этому поводу.
Желательно со скринчиком ибо я слишком глупенький.
Как отменить эвакуционный шаттл? Я слышал что можно при помощи карты капитана,но не уверен.А за ИИ не знаю как.
Логически.
Smelting - выплавлять
Alloyng - сплавлять, делать сплавы
Compressing - сжимать
Для стали - “сплавлять” железо с углём, для пластали - ещё добавить аллойнг для платины (но лучше её отдельно выплавлять, для карго, а пластали и так завались).
Алмазы, водород - сжимать.
Остальное плавить.
Я слишком тупой для этого, нельзя приложить скринчик?)
в главной консоли можно отозвать, причем это может сделать любой глава (до приземления на станции) у ИИ тоже самое кстати.
Почему ?
В белых аптечках появилась какая то голубая леска (suture kit).
Вопрос:
- Что она делает или можете дать ссылку на пост с нововведением?
Вещичка, которая зашивает артерии почти мгновенно, однако её юзание является профильным знанием медблока по словам трех из трех опрошенных педалистраторов.
Не знаю зачем её добавили тогда в аптечку первой помощи, но раз добавили, значит надо…
Значит когда я буду ее использовать играя за грузчика то мне могут предъявить за метагейм?
Метагейм правило заменили другим, но здравый смысл подсказывает, что в условиях существования парамедиков, хирургов, медиков, ты особо не должен его юзать, если это не прям крайний случай.
Мне кажется эту хуйню специально добавили чтобы космонавтики сами себя латали, а не ждали прихода врачей.
Которые не прийдут
Так и есть, но эта хуйня по своей природе не предназначена для латания неумелыми ручками
Как абузить РнД и получить много очков, а ещё как открыть ген халка на 10-й минуте и умудриться сделать 5 халков
как работают вирусы? Вот я создал идеальный вирус, беру у себя кровь, заражаю кровь и потом вкалываю в себя, но ничего не происходит?Как так?И что за уровне заражения, вообщем если есть подробный гайд не считая вики про вирусологию скинте.
Посмотри по рассам возможно нет человека. Ещё там вроде есть шанс заражения и топо можешь не заболеть но тут ХЗ если твой рассы нет облучи его пока не будет нужной
Почему в 2020 играют в 2 д пиксельную игру?
компы не тянут новинки