Вопрос - ответ

Я если честно не знаю…

Они…
Не помогают (по механу, максимум буду галюны и т.д.), так как большенство псих. болезней у нас связаны я РП. А по РП должны помогать.

1 лайк

Это медицинская игла с леской на три использования, необходима она для остановки артериального кровоизлияния.

Желательно ники этих педалей и скрины переписки с ними. О каких либо ограничениях по профильным знаниям речи не шло, я не знаю чем руководствовались педали которые говорили об ограничениях.

2 лайка

Что такое робастить?
В чём прикол хонка?
Сколько лет и какой IQ среднестатистического грифера?
Какой чай вы предпочитаете и почему?
Откуда у гп собака?
Как исследовать артэфакт, который требует обмотки проводами и прочей электрической шняги, подключаясь при этом к СМЕСу?

Выигрывать в боёвке SS13. Активно использовать механику игры чтобы победить в конфронтации, короче.

Тут по разному: можно думать что прикол в том что “хонк” – просто так, можно думать что если “хонк”, то где-то устроен инфернальный пиздец из-за клоуна. Порой всё вместе.

Женатый мужчина 34 лет с двумя высшими.

Чёрный. В зелёном видно что какая-то хуйня плавает на дне, а в чёрном нет. Ещё он окрашивается классно если туда малинки добавить.

У каждого главы есть какой-либо питомец. Вариант А - это либо питомец которого привёз из дома глава; Вариант Б - это либо питомец которого привели откуда-нибудь другие главы с другой смены и он теперь чё-то типо местного талисмана; Вариант В - это так предписало ЦК чтоб у каждого главы было по зверушке. Зачем-то.

Этот артэфакт особо-то не исследуешь, только эксплуатировать если его, поставив на узел с проводами и обмотав его. Но ты можешь сделать пару бумажек, например ещё на раскопках взяв кусочек породы и отнеся его в спектрометрию, и потом ещё цельный артефакт притащить под анализатор аномалий. Ну можно ещё на бумажке ручное описание составить и даже выставить ему класс опасности как в SCP.

3 лайка

Робаст это жизнь.
Хонк это бог.
24 42
Из чайника в медбэя, т.к. силами провидения он превращается в чай из воды.
ХоП просто прикрытие для Яна,серого кардинала станции, по этому синдикату так необходимо получить кусочек его жопки.
Анализатор аномалий .
(Да, я не настоящий ментор)

1 лайк

Это считается за гайд?
Является ли КМовский Валли питомцем и значит ли это, что КМ глава?

интересный факт: в конце раунда когда появляется инфа о режиме и триторах можно промотать вниз и посмотреть “сколько раз клоуна абьюзили”

Хосу, РД и КМу добавляли питомцев относительно недавно. Года полтора-два назад.
Так что скорее, если глава, значит есть питомец. А не если есть питомец, значит глава

у рд всегда была ламарр…

5 лайков

Ломара запрещают выпускать, но меня это не останавливает :wink:

Так он вроде безвредный.

1 лайк

Извинити, но вики на РД сказали что нинада! Но как я и сказал, я бед гёрл :sunglasses:

Додик ты.

2 лайка

Кто обзывается тот так и называется! А, что ты мне на это скажишь, жалкий хентай??

Точно, забыл. Кстати, нужно квенту на ламара, и сделать возможность играть за него. :peka:

а кошка смо?

Что случилось с анимусами, и почему они умерли?

Ничего, они живы, просто теперь “анимусы” это Оникс.

Кхе…
Тот самый сервер где дают пермобан за неграмотность?..
Сервер, на котором был раньше сервер с ЛРП, стал тем же ЛРП, только с банами за орфогрфию? Кхе-кхе…

1 лайк