Вопрос - ответ

Наплечный лазер заряжается от батареи рига, так что он по сути бесконечный (в купе с реактором) А обычный лазер конечный на 10 выстрелов. И я не думаю что тебе будет круто классно бегать туда сюда и заряжать его.

1 лайк

а чем он перезаряжается? от разядника или можно отверткой батареи заменять?

Зарядники есть настенные и нет. Нет, это такие белые квадратики с черной полоской, наверное видел. С настенными посложнее, но да. Откручиваешь гаечным ключем и относишь на шахтерку. Но я говорю что нерелевантно.

1 лайк

Как закатывать рукава на комбинезонах?

3 лайка

Отверткой можно батареи вытаскивать вроде (не помню точно уже)

1 лайк

Где достать эктоплазму?

закрытые комнатки в техтоннелях, смотри по карте станции в дриммейкере

оккультный локатор из weird-o-mat работает как пинпоинтер эктоплазмы. раундстартом один кусок лежит в техах брига (правее комнаты брифинга, туда можно попасть из техов проварив стену), ещё эктоплазма выпадает с убитых констрактов культа/мага и с маленьким шансом при сжигании фото камеры обскура с запечатленном призраком (последний способ вероятно сломан)

4 лайка

Зачем вообще нужна эктоплазма?

Её можно захавать с последующим эффектом как от наркоты или вставить в волшебный автомат в техах и откроется секретная панель

в веирдомате купить вещи которые можно в лодауте брать паранормальному исследователю

А что эти вещи дают, из автомата?

их (секретных, за эктоплазму) там пять

• мешочек проклятых кубиков (их можно использовать как ошеломляющие гранаты активирующиеся посохом священника)
  • спиритическая игральная доска (можно сыграть в шашки с призраком)
  • ручка, которая говорит голосом умерших
  • фотоаппарат, которым можно заснять призраков
  • набор чёрных свечей (не тушатся, могут быть “зажжены” некрономиконом с эффектом похожим на крик генокрада)
1 лайк

и так, является-ли бог призраком?

это ты по поводу спиритической доски? если я не ошибаюсь, бог может спокойно пользоваться любыми игровыми досками

нет, насчет фотографий.

не-а, не является. по крайней мере сейчас

а что насчет разрушения посоха, оно так и должно быть чтобы ты мог свободно двигаться и при этом обладать всеми возможностями бога?

@KIBORG это баг или фича?

Странно, что не ответили.
Рукава закатывать нельзя, но вот некоторые комбезы можно перевести в топлес вариант:

1. ПКМ по комбезу —> Roll down jumpsuit
  2. Точно не помню этот момент, но вкладка Object —> Roll down jumpsuit