Ищи их спрайты в билде
там шанс 50% что монету съесть
Где найти список музыки с жукбокса?
Как добавит книгу в базу данных? Я знаю что на вики есть инструкция прям на самой страничке за библиотекаря, но я уже который раз пытаюсь записать книгу в базу данных и ничерта не выходит.
Вот мой порядок действий:
1.Беру листок, ручку и начинаю писать.
2.Далие запихиваю бумагу в Book Binder.
3.Беру свой barcode scanner и тыкаю им в компьютер
4.Перевожу сканер в третий режим и тыкаю на книгу.
5.Захожу внутрь компьютера и перехожу в пятую вкладку(Upload New Title to Archive)
И тут начинается то что выводит меня из себя просто невероятно как. На вики сказано что в этой вкладке можно поменять параметры книги вроде сменить имя автора или название самой книги и т.д. а дальше нужно нажать UPLOAD и всё, моя книга загружена.
Но
Вместо все того что я расписал выше мне выдают кроваво красную надпись No data found in scanner memory(Данные не найдены в памяти сканера) и больше ни-че-рта.
Скажите мне смолгею, что я сделал не так?
Да я тоже подумал что дело в этом и заполнил все что нужно, но результат нулевой.
Озаглавил её после сканирования или всё заново проделал?
А озаглавливание это куда надо писать в Title, Contents или Author.
Заполни все поля
Я уже вроде как сказал что делал так, но попытался ещё раз, не получилось. Может надо на английском писать?
Ты уверен, что сканировал её или просто положил в сканер?
Не слушай Тобиаса.
Рядом с монитором есть принтер под названием Book Scanner. Туда новоиспечённую книжку и суёшь. Не своим баркодом её, а именно этим принтером. Жмёшь в нём Scan, и лишь затем по монитору выполняешь 5 пункт.
Ладно, спасибо.
Играя ботаником я обнаружил для себя, что можно для упрощения поливки путем сокращения пути от горшка до источника воды использовать watertank на колесах, которых в ботанике два. Но потом я столкнулся с проблемой, что там запас воды ограниченный и не регенерирует.
Вопросы:
- Есть ли способ Watertank как-то быстро в несколько кликов наполнить водой?
- Есть ли в билде, что можно заапгрейдить горшки для растений, чтобы вода трубами пополнялась? Какие вообще апгрейды для своего рабочего места может ботаник сделать?
Попросить Роботеха сделать фарм-бота, только не забудь взять с собой лопату, ведро и сам бак с водой.
- Есть ли способ Watertank как-то быстро в несколько кликов наполнить водой?
Когда у тебя кончиться вода в баках, то можно в карго заказать новые, но я вместо этого предпочитаю иной подход. В ботанике есть раковина, оттуда и набераеш себе ведро воды, а сам ее запас бесконечный.
Какие вообще апгрейды для своего рабочего места может ботаник сделать?
Под апгрейдом ты подразумеваешь облегчение своей работы, ну можно подойти к роботеху и попросить у него сделать себе Farmbot, а если его нет то на крайняк попробуй вырастить себе диону чтоб помогала. Вроде всё.
Бро, апгрейды робототехники это:
- Удобрения из химии (Аммиак + Диэтиламин)
- Новые семечки из взломанного автомата/карго
- Косы из карго
- Фармботы про которых упоминали
- Улучшения компонентов от учёных
То есть вообще никакого метода заправлять? Жаль
А дионы - это какие-то НПЦ? Как их вырастить? Я их семена не видел
Как вообще с точки зрения РП можно просить о взломе автомата? Роль ботаника знает, что в его автомате при взломе появится? Какие роли можно об этом просить? - вроде у ботаника таких навыков по РП нету.
И еще вопрос:
Однажды я заказал бота и мне его дали, но он начал атаковать всех людей своей тяпкой и поливать водой. Что это с ним произошло? - я помню, что незадолго после запуска было событие с метеоритами.