Вопрос - ответ

Так это какие? Их можно только через монетки достать? Вчом отличие между золотой и серебряной монетами?

Отличий между монетами нет, предметы классные, стоят монетки. Какие именно узнай сам в игре

https://wiki.taucetistation.org/Vending_Machines

Смотришь премиальные

Или инфа неполная, или реально нельзя получить изоляционки с инж. вендомата

Можно, просто пусто было

ДА ТЫ КУДА ВООБЩЕ ПОЗВОНИЛ!1!11!!! ЧТО БЕЛФОГОРА БАНЯТ!!!А можно и мне этот номер?

Что делать если не загружается список игр?

Это номер моей мамы, он и так у половины сообщества есть :smiling_face_with_three_hearts:

В связи с этим постом интересуюсь, как заабузить гринтекст с воровством ИИ. Где-то слышал, что нужно мозгом по интелликарте тыкнуть. Это так?

Это не так. Тебе надо на скорость забацать нового ИИ из офиса РД, воспользовавшись мозгом РД, взять на интелкарту ИИ-РД, пойти заштурмовать малфа, пойти в ЕВА и взять джетпак с ботиночками, и улететь в космос с ИИ-РД, ботиночками и джетпаком на спине. Без РИГа.

1 лайк

РД делал спатеньки в том раунде
Так как сделать ИИ?

Похуй, режь

Мозг ливнувшего не влезет в мми, а если влезет, то этот мми не влезет в борга.

Ну и пофиг, просто резать прикольно же

Мозг спящего спокойно влезает в корпус ИИ, получал гринтекст таким образом

1 лайк

В одном раунде я наткнулся в отделе карго на серебреную монету(silver coin), но не простую а с приклеенной веревочкой. Я подумал:»Ого ничего себе многоразовая монета, пойду опробую», в итоге я закинул ее в торговый автомат для выдачи инструментов, что находился в вспомогательном хранилище(ассистентской). Монета на веревочке сработала как обычная серебреная, но в итоге я так и не смог ее вернуть.

ВОПРОС:

1.Как сделать (silver coin) на веревочке?

2.Как вытаскивать монету после ее запихивания в автомат?

1. Ну и так не в тему — чем отличается серебреная монета от золотой?

Вроде только спрайтом и названием, по функциям все монеты идентичны. Хотя могу и ошибаться.

Намотать проводку на монетку

Вставляешь в автомат, выбираешь товар и быстро нажимаешь remove пока монетку не съело

10 лайков

Понял, спасибо.

Где можно посмотреть весь набор контрабандных и мотивационных постеров?На вики же нету такой странички?