Вопрос - ответ

Вопрос: ИИ знает про аналиенов, и если да, то всё? А если нет, то почему?

This text will be blurred

Похожий вопрос. Кто вообще знает про аналиенов?

Полной инфой, в лучших традициях, обладают РД и ксенобиолух.

Неполной инфой “чёртовы агрессивные ксеносы из тёмного космоса” обладают главы. Надо ещё идентификацию антагов посмотреть чтобы точно проверить.

Ну я думаю игрок на ИИ точно не получит по шапке, если, увидев чёрного хвостатого монстра, скажет “ксеноморфы”. По поводу " ксеноморфы плодятся используя людей как носителей лярв, на которых должен сначала прыгать лицехват" могут возникнуть вопросы.

Лучше получить полные знания через наблюдения за ними, так интереснее, чем сразу с ходу сообщать тупо всё, что поможет экипажу не быть сьеденным

Ну это слабо работает, обычно любой член экипажа увидев лицехвата на человеке будет орать про них и то что нам всем пиздец

“Ааа жёлтый паук прыгнул на Билли Боба!”? Вот это?

Нет. Лицехваты в медбее! Шпасите Морг…Ну и так далее

Я такое замечал только за пиздец малогеями.

А если ты за кокпетана или любого другого главу увидешь лицехвата, то орать о нем можно?

Идентификация антагов в помощь. Лицехваты по сути являются частью процесса размножения ксеноморфов, а знать об этом точно могут только два чела, что написаны выше.

Понял, спасибо за инфу

Как сделать toxin?/где найти?

Найти - в раздатчиках Наномед Плюс, также одна банка лежит в химии аванпоста археологов, больше нигде не находил.

Судя по тому, что я видел в коде химии а я в коде плохо разбираюсь, то токсин “сделать” путем смешивания реагентов через химию нельзя, только если из растений-мутантов/ископаемых растений добыть.

У меня, кстати, давно был другой вопрос: нафига этот “toxin” вообще нужен (кроме вирусологии)?

1 лайк

положи пять юнитов токсина в микроволновку и узнаешь

3 лайка

проблеваться

1 лайк

И что должно произойти?

Нашел в коде вещества с названиями “альфа-аманитин” и “афлатоксин”, в связи с этим вопрос: где достать “amatoxin” для их создания и каково их воздействие на организм?
P.S. про аматоксин нашел ответ.

Да и вообще, как можно посмотреть эффекты того или иного вещества в коде?

Получится мята, если её размещать в гриндере то получится мятотоксин взрывающий людей с лишним весом

2 лайка

написать в поиске “<название_вещества>/on_general_digest(” (с кавычками)

1 лайк

Как выжить при встрече с главой бюрократом?

Поставить свою подпись

2 лайка