Люди, которые говорят что мой калькулятор сложный, вы можете сказать чем он отличается oт остальных калькуляторов?
Не знаю, я с первого раза всё понял
Твой калькулятор не точный. Там погрешность большая.
Не видел что ты написал. Короче, у нас нету механа остановки сердца, оно просто повреждается, ты делаешь операцию, с помощью нанопасты или костного геля чинишь сердце. Далее зашиваешь и запускаешь с помощью деффибов. Будь аккуратней если чинишь гелем, потому что не с первого раза может пройти, желательно после того как все таки удалось ткнуть обычной мембраной что бы остальные органы подлечить, которые могли пострадать в результате неудачных попыток.
Как вытащить человека из крио?
Открыть его
Мне пишет Ancers Denaynd
Как отключить Fire alert in area на атмосферной консоли после устранения пожара?
Почему если восстановить(собрать с нуля) APC в отсеке он отсвечивает Power alert в консоли инженеров?
APC к энергосети был подключен?
Пожарку удалённо не отключишь, приходится идти и вручную дёргать тумблер () в поражённой зоне.
А вот вопрос с APC я не разбирал, хотя с этим сталкивался. Я просто брал и отвёрткой включал-выключал консоль тревог, тревоги сбрасывались, а я не парился
Это чертов баг. Снимается при помощи танцев с бубном, жмакая вручную на все кнопки подряд. Багрепорт на гит уже написан, ждем решения.
Почему Пената - Пената?
Потому что Пената
Пената = Пиньята
Пиньяту надо бить
Следовательно ИИ Пенату надо бить
Пиньяту бьют пока из неё не посыпятся конфетки
Следовательно ИИ Пенату надо бить пока оттуда не начнут высыпаться настоящие конфеты (то есть всё время)
Пиньяту бьют битами
Следовательно доставайте биты
Да, был подключен, заряжен и даже лампы в помещении горели. Помещение слева от входа в инженерный отсек - там изначально электричества нет, APC пришлось собирать (для практики и освоения строительства).
В чем прикол радужного банана
На нём можно катать клоуна
Я вроде слышал что на нем 100% подскальзываешься, да?(Випо где гайд =D )
Эффект как от подскальзывания на смазке. Минус нюцкер.