Вопрос - ответ

ну удачи тебе там, раз ты думаешь так…

Это уже будет манч. Так что нет, не стоит.

Почему манч? Я как телесаентист шатаюсь по всяким дереликтам в космосе, заиметь костюмчик получше стартового полезно для профессии.

ну значит он там просто так лежит, а любой кто тронет-манчер?

почему

Потому что он тебе не нужен, у тебя уже есть скафандр.

тогда он не нужен всем, кто за ним идет, у них же и так есть скаф…

Именно так.

заиметь костюмчик получше стартового

у тебя уже есть скафандр

Зачем СБ в нюке вооружаются пушками? У них уже есть тазеры.
Зачем химики варят лекарства получше? На складе уже есть обычные.
Зачем шахтеры просят Рипли? У них уже есть буры.
etc

если ты сейчас не шутишь то тебя надо анпедальнуть…

3 лайка

Затем, что в нюку речи о нелетальном подходе не идёт, это война на жизнь или на смерть.

Затем, что это их работа, а многие лекарства, необходимые для работы врачей, изготавливаются исключительно в лаборатории.

Затем, чтобы эффективнее работать.

Ты не защитишь станцию, не вылечишь больных и не накопаешь горы руды, залутав этот сраный бронескафандр. Чёрт, ты и в теленауке лучше работать не станешь с ним. А если ты мне попробуешь ответить что-то вроде: “А у него защита лучше, а вдруг я с НЁХ/синдикатовцами/турелями столкнусь?”, - то я отвечу: зови охрану. Защищать персонал и стрелять из пушечек - их работа, их обязанность, их хлеб и соль. Не твоя.

2 лайка

альфаролеплеера прорвало
ну раз ты видишь тут манч и не видишь смысла в скафандре как таковом, то иди удаляй, ремапь, нахуй он нам нужен то тогда?

???

1 лайк

имелось ввиду ГЕМ ИНКРУСТЕД ХАРДСУТ))

Защищать персонал и стрелять из пушечек - их работа, их обязанность, их хлеб и соль. Не твоя.

Я играю всего пару недель, но по моему личному опыту игры СБ ни за что не предпочтут “исследовательскую миссию на заброшенный корабль” избиению ролек/ассистух, я пытался.

Да, я ученый а не солдат, но я же и не пушечку прошу, что-бы стрелять@убивать, а немного дополнительной защиты, что бы пожить подольше и свалить от опасности.

4 лайка

ух и наверное напяливать риг синдикотов, надевать миксхуды и носить баг оф холдинг с сорока теслаганами/станревольверами/пушкаизрнд_нейм в нем тоже для дополнительной защиты при прогулке по станции

оскорбление участника сообщества вне toxic area, вам мут

Блин блять

3 лайка

Как реанимировать людей с механическим сердцем? При условии что они получили 3 выстрела из ионки

Чинишь сердце пока он мертв, потом деффибами.

А как сердце завести?