Это не работает в вакууме. Вроде как
Не выйдет инстагибнутся увы
Даже не знаю как сформулировать вопрос.
Есть ли в интернете аналог нашего форума по оформления, для размещения работ. Я к тому, чтобы можно было использовать аналогичный функционал. Там вот с этими
Штуками спойлеров. По сути весь вопрос я задаю только из-за них.
Этот текст будет скрыт
На этих спойлерах построена вся псевдо интерактивность моей квенты на Эльку. Поэтому я хочу портировать квенту куда-нибудь в другое место, чтобы я мог делиться с людьми ссылкой для прочтения.
До этого я просто кидал ссылку на форум ТК прямо на квенту
И люди, не связанные с таукеками читали ее прямо тут, но щас мне предложили оформить перевод на инглиш для коммунити с дискорда. И по очевидным причинам я не хочу постить квенту на другом языке здесь на форуме. Да потому что это не нужно ни вам, ни мне. Ну и перенести наконец-то уже готовую тоже куда-нибудь. А копипастить и оставлять тупо полотном текста - ну такое себе. Вся изначальная задумка с выборами, под которую она была написана будет потеряна.
По сути мне бы, наверное, хватило и html, но нормальных форумов или сайтов для таких работ я не нашел. На тех же сайтах для ФФ такой функции нет. Создавать свой сайт ради такой штуки я уж точно не буду. Поэтому хочу узнать, может знает кто, есть ли чет подобное.
Таукитовый форум выглядит как довольно типичный xenforo.
Есть прога для создания текстовых квестов Twine
Не знаю, подойдет или нет, но почему бы не воспользоваться сайтами по типу Rulate - https://tl.rulate.ru/collection. Сайт позволяет выкладывать свои работы в любом переводе и свободную редакцию текста даже после того, как ты выложил работу.
О, спасибо за ответы.
-
Xenforo ну да, но форумы там обычно как наш таукитай, под игры сделан. Форум для литературы я не нашел.
-
Twine - Тапор, ахуенно, то что нужно. Попробую с этим что-то сделать.
-
По поводу Рулейта, там нет такой темы с возможностью выбора. Хотя на будущее может понадобиться, когда я буду главы книги постить.
Как ответить на сообщение перенеся ответ в другую темку ?
Возле сердечка есть звено цепи, нажимаешь на него и копируешь ссылку на сообщение нажав на синюю кнопку с двумя листочками. Затем переходишь на нужную тебе тему, открываешь строку для ввода нового сообщения и через ПКМ нажимаешь “Вставить” или через комбинацию клавиш Ctrl+v нажимая одновременно.
Если ты хочешь перенести лишь конкретный обрывок сообщения, то зажимаешь ЛКМ и выделяешь нужные строки, над ними возникнет функция цитирования “Ответить с цитированием”. Нажимаешь на данную кнопку и сообщение переносится на панель ввода.
Дальше ты снова должен через ЛКМ выделить данные строки и скопировать их путем нажатия ПКМ выбрав в контекстном меню кнопку “копировать” или через комбинацию клавиш Ctrl+v. Теперь когда выделенные строки попали в буфер, ты можешь перейти на нужную тебе тему и вставить конкретный кусок сообщения, что ты выделил.(Вставить строки нужны путем описанным выше)
Почему теперь оповещение о блобе приходит заранее его вылупления?
Возможно поменяли, но последний раз когда я играл, анонс давали на вылупление первого блоба, пока второй мог еще ждать минутку после оповещения.
Именно заранее, первый еще не вылупился, как появилось оповещение
Как ловить рыбу в проруби?
Вайрродом тыкай
Как сделать прорубь?
Кусачками вроде
Шахтерским буром, любым(кроме бура рига вроде)
Делается в РнД, есть в коморке шахтеров на станции, и еще дохренище на аванпостах
Осклком стекла самый простой вариант
Прорубь делается любым острым предметом
Острый, значит в коде имеющий флаг sharp
А таяры когтями могут?