Вопрос - ответ

Это не работает в вакууме. Вроде как

Не выйдет инстагибнутся увы

Даже не знаю как сформулировать вопрос.
Есть ли в интернете аналог нашего форума по оформления, для размещения работ. Я к тому, чтобы можно было использовать аналогичный функционал. Там вот с этими

Штуками спойлеров. По сути весь вопрос я задаю только из-за них.

Этот текст будет скрыт

На этих спойлерах построена вся псевдо интерактивность моей квенты на Эльку. Поэтому я хочу портировать квенту куда-нибудь в другое место, чтобы я мог делиться с людьми ссылкой для прочтения.

До этого я просто кидал ссылку на форум ТК прямо на квенту

И люди, не связанные с таукеками читали ее прямо тут, но щас мне предложили оформить перевод на инглиш для коммунити с дискорда. И по очевидным причинам я не хочу постить квенту на другом языке здесь на форуме. Да потому что это не нужно ни вам, ни мне. Ну и перенести наконец-то уже готовую тоже куда-нибудь. А копипастить и оставлять тупо полотном текста - ну такое себе. Вся изначальная задумка с выборами, под которую она была написана будет потеряна.

По сути мне бы, наверное, хватило и html, но нормальных форумов или сайтов для таких работ я не нашел. На тех же сайтах для ФФ такой функции нет. Создавать свой сайт ради такой штуки я уж точно не буду. Поэтому хочу узнать, может знает кто, есть ли чет подобное.

Таукитовый форум выглядит как довольно типичный xenforo.

1 лайк

Есть прога для создания текстовых квестов Twine

1 лайк

Не знаю, подойдет или нет, но почему бы не воспользоваться сайтами по типу Rulate - https://tl.rulate.ru/collection. Сайт позволяет выкладывать свои работы в любом переводе и свободную редакцию текста даже после того, как ты выложил работу.

1 лайк

О, спасибо за ответы.

1. Xenforo ну да, но форумы там обычно как наш таукитай, под игры сделан. Форум для литературы я не нашел.

2. Twine - Тапор, ахуенно, то что нужно. Попробую с этим что-то сделать.

3. По поводу Рулейта, там нет такой темы с возможностью выбора. Хотя на будущее может понадобиться, когда я буду главы книги постить.

Как ответить на сообщение перенеся ответ в другую темку ?

Возле сердечка есть звено цепи, нажимаешь на него и копируешь ссылку на сообщение нажав на синюю кнопку с двумя листочками. Затем переходишь на нужную тебе тему, открываешь строку для ввода нового сообщения и через ПКМ нажимаешь “Вставить” или через комбинацию клавиш Ctrl+v нажимая одновременно.

Если ты хочешь перенести лишь конкретный обрывок сообщения, то зажимаешь ЛКМ и выделяешь нужные строки, над ними возникнет функция цитирования “Ответить с цитированием”. Нажимаешь на данную кнопку и сообщение переносится на панель ввода.

Дальше ты снова должен через ЛКМ выделить данные строки и скопировать их путем нажатия ПКМ выбрав в контекстном меню кнопку “копировать” или через комбинацию клавиш Ctrl+v. Теперь когда выделенные строки попали в буфер, ты можешь перейти на нужную тебе тему и вставить конкретный кусок сообщения, что ты выделил.(Вставить строки нужны путем описанным выше)

1 лайк

Почему теперь оповещение о блобе приходит заранее его вылупления?

Возможно поменяли, но последний раз когда я играл, анонс давали на вылупление первого блоба, пока второй мог еще ждать минутку после оповещения.

Именно заранее, первый еще не вылупился, как появилось оповещение

Как ловить рыбу в проруби?

Вайрродом тыкай

1 лайк

Как сделать прорубь?

Кусачками вроде

1 лайк

Шахтерским буром, любым(кроме бура рига вроде)

Делается в РнД, есть в коморке шахтеров на станции, и еще дохренище на аванпостах

Осклком стекла самый простой вариант

Прорубь делается любым острым предметом
Острый, значит в коде имеющий флаг sharp

А таяры когтями могут?