Вопрос - ответ

Тау просто заебало

1 лайк

Как мы выяснили с Геной(не кукурузой), большая часть ушла в отдых, в плане разъехались, гуляют, ведут личную жизнь, готовятся к защите и трогают траву

Всмысле к защите, лето же… А защита дипломов и прочего - в конце весны

Либо у меня так все круто или в некоторых и правда так, но у меня защита осенью

Я как-то отписывал, почему лично я ушел с тау
На форум разве что захожу за лулзами, но и их все меньш

4 лайка

Объясните значение некоторых терминов, аббревиатур, сокращений.

1. ПР (Он является автором ПРов)
  2. РОБУСТ (Опять Робустера закинуло)
  3. МЕРЖ (Хочу затестить новый мерж)
  4. ВТЕК (Заработал себе на Втек)
  5. ПРЕФ (Выбил себе префки)
  1. Pull Request - это конкретные изменения в игру, которые делает один человек, и выкладывает на гитхаб. Грубое объяснение, но в рамках игры, это примерно так. Тут подробнее.
  2. Робуст, или робаст. От англ. Robust, в рамках игры - навык игрока, или действие, во время боя с другими игроками, рольками и так далее. Робустер - игрок, хорошо играющий в ПвП/играющий только в ПвП, если сильно упростить.
  3. Merge - слияние ПРа с основной игрой. Тут подробнее.
  1. VTEC - модуль для боргов, делающийся на фабрикаторе роботехов. При вставлении в борга увеличивает скорость перемещения. Он требует ресурсов, которых нет на станции в начале раунда, так что борги часто просто берут шахтёрский модуль, и идут копать себе на ВТЕК.
  2. Preferences - это настройки в сетапе, определяющие, хочешь ли ты играть за рольку, или профессию. Обычно имеют ввиду префы на рольки, вроде триторов, нюкеров и так далее, но может относиться и к префам на профессию, ну или просто настройки игры.
5 лайков

Все текущие ПРы можешь глянуть здесь
https://github.com/TauCetiStation/TauCetiClassic/pulls

1 лайк

спасибо

вообще ситуация описана неполно, поэтому в зависимости от дополнительных условий можно ответить и да и нет
но в большинстве случаев имхо не имеет
убивать стоит тех, кто лезет в драку, а цивилов, просто делающих свою работу, стоит убивать только в исключительных случаях
лучше всего будет сказать “не лечи, а то убью нах”, и если будет продолжать упорствовать — сломать ему колени там например

иц законы иц законами, но в приоритете все-таки интересный раунд для большинства (в идеале — для всех), поэтому такое ролькоебское поведение считается дурным тоном

я уже точно не помню, а в игру заходить для проверки не хочу, но возможно он пропадает при откручивании

приносить в жертву на алтаре капеллана

Что такое “Емаг”? (Они не взяли с собой Емаг)

електромагнитный секвенсер, карточка для взлома у синдиката

4 лайка

Спасибо

Мужики, как настенные камеры улучшать?

Отверткой открути и экзамини, там вроде анализатор и ещё чето сунуть можно будет.

3 лайка

Три улучшения есть. Открываешь панель отверткой и…

1. Анализатор газов даст камере искрей.
  2. Сенсор превратит камеру в камеру с детектором движения.
  3. Форон защитит камеру от ЭМИ.
4 лайка

о можно везде сенсоры получается поставить в главных коридорах и тем самым троллить ии флудом логами

Я так делал на клоуне

Что делает шахтерский резонатор? Он только камни ломает?

Ещё в его поле можно наступить и инстагибнуться, умереть, сдохнуть, скончаться, в общем, прикольно

3 лайка