Тау просто заебало
Как мы выяснили с Геной(не кукурузой), большая часть ушла в отдых, в плане разъехались, гуляют, ведут личную жизнь, готовятся к защите и трогают траву
Всмысле к защите, лето же… А защита дипломов и прочего - в конце весны
Либо у меня так все круто или в некоторых и правда так, но у меня защита осенью
Я как-то отписывал, почему лично я ушел с тау
На форум разве что захожу за лулзами, но и их все меньш
Объясните значение некоторых терминов, аббревиатур, сокращений.
- ПР (Он является автором ПРов)
- РОБУСТ (Опять Робустера закинуло)
- МЕРЖ (Хочу затестить новый мерж)
- ВТЕК (Заработал себе на Втек)
- ПРЕФ (Выбил себе префки)
- Pull Request - это конкретные изменения в игру, которые делает один человек, и выкладывает на гитхаб. Грубое объяснение, но в рамках игры, это примерно так. Тут подробнее.
- Робуст, или робаст. От англ. Robust, в рамках игры - навык игрока, или действие, во время боя с другими игроками, рольками и так далее. Робустер - игрок, хорошо играющий в ПвП/играющий только в ПвП, если сильно упростить.
- Merge - слияние ПРа с основной игрой. Тут подробнее.
- VTEC - модуль для боргов, делающийся на фабрикаторе роботехов. При вставлении в борга увеличивает скорость перемещения. Он требует ресурсов, которых нет на станции в начале раунда, так что борги часто просто берут шахтёрский модуль, и идут копать себе на ВТЕК.
- Preferences - это настройки в сетапе, определяющие, хочешь ли ты играть за рольку, или профессию. Обычно имеют ввиду префы на рольки, вроде триторов, нюкеров и так далее, но может относиться и к префам на профессию, ну или просто настройки игры.
Все текущие ПРы можешь глянуть здесь
https://github.com/TauCetiStation/TauCetiClassic/pulls
спасибо
вообще ситуация описана неполно, поэтому в зависимости от дополнительных условий можно ответить и да и нет
но в большинстве случаев имхо не имеет
убивать стоит тех, кто лезет в драку, а цивилов, просто делающих свою работу, стоит убивать только в исключительных случаях
лучше всего будет сказать “не лечи, а то убью нах”, и если будет продолжать упорствовать — сломать ему колени там например
иц законы иц законами, но в приоритете все-таки интересный раунд для большинства (в идеале — для всех), поэтому такое ролькоебское поведение считается дурным тоном
я уже точно не помню, а в игру заходить для проверки не хочу, но возможно он пропадает при откручивании
приносить в жертву на алтаре капеллана
Что такое “Емаг”? (Они не взяли с собой Емаг)
електромагнитный секвенсер, карточка для взлома у синдиката
Спасибо
Мужики, как настенные камеры улучшать?
Отверткой открути и экзамини, там вроде анализатор и ещё чето сунуть можно будет.
Три улучшения есть. Открываешь панель отверткой и…
- Анализатор газов даст камере искрей.
- Сенсор превратит камеру в камеру с детектором движения.
- Форон защитит камеру от ЭМИ.
о можно везде сенсоры получается поставить в главных коридорах и тем самым троллить ии флудом логами
Я так делал на клоуне
Что делает шахтерский резонатор? Он только камни ломает?
Ещё в его поле можно наступить и инстагибнуться, умереть, сдохнуть, скончаться, в общем, прикольно