Вопрос - ответ

Таяры даже пиццу порезать не могут

Кто шарит перечислите всё что дает флаг шарп
А еще какой флаг отвечает за застревание

Sharp? Если ты готов ждать до вторника, то могу раскопать.

Вроде он за застревание и отрезание конечностей отвечает (из-за него еще был баг когда павер фист застревал, так как ему отрывание конечностей через шарп сделали)

В чем смысл очков ГСБ “augmented shades”. Есть ли практическая польза от светофильтра?

Найтвижн + худы. Фильтр контрится рекабликатором. Минус - флешки твои убивцы

не дождался(((((

Забыл об этом.
Все еще надо?

Ты хочешь понять как застревают вещи?

в основном да. Ибо я менял эти переменные и не застревало

Застревание предмета зависит от.

• Размера предмета.
  • Урона.
  • Остроты предмета.

Острые предметы имеют больше шанса застрять в теле и размер положительно влияет на этот шанс.

Тупой предмет имеет АБСОЛЮТНО низкий шанс застрять и имеет штрафы к размеру.

Урон позитивно влияет на застревание предмета в теле во всех вариантах.

О каком флаге кст речь? Показать можешь?

Если тебе нужны цифры, то я могу вытащить их.

завтра

Я с яблоками эксперементировал, если им повысить урон и скорость метания (что тоже дает баф к урону), то яблоки застревают в теле тоже

1 лайк

Читал я страничку на википедии про унатхов и одна строчка вызвала у меня один вопрос, а именно "От хорошей жизни некоторые даже набирают в массе… ". Тут мне кажется стоит узнать уточнение КАКАЯ именно масса тут имеется в виду. Только мышечная или жировая? Может я такой особенный не сразу понял, но будет приятно если кто-то ответит на вопрос

Для сварки масса

2 лайка

В масс эффекте ачивки набирают

1 лайк

Как ящеровизор скажу что толстеют прям как ящероскуфы, референс – толстые ящерские правители фэнтези-вархаммера

Хотя ничто не мешает и ту и другую массу набирать, ящерожизнь она такая, тяжёлая штука…

6 лайков

В Вархаммере ящеры долго не живут