Вопрос - ответ

Риги синдиката найденые на дереликтах можно alt+кликать?

гибридных ригов на дереликтах нет. если ты имеешь ввиду простые красные скафандры - нет.

Как выглядит сигнальное устройство? Его используют для ловли аномалии.

image

image
у ученых есть в пда картридж сигнальный, они могут через пда сигналы посылать

Для ловли аномалий используют Анализатор, синенький такой. После него посылают сигнал Сигналлером, который скинули чуть выше. У каждого ученого в ПДА встроены эти вещи. Можешь сигнал прямо из ПДА посылать для обезвреживания аномалии.

1 лайк

Из-за чего координаты с листка в телесайнсе, в калькуляторах не работают? Nan NaN NaN

плохой калькулятор, выкидывай.

1 лайк

Нужно откалибровать телесайнс

Там калькулятор дюши и гетапа.

бери Дарквотера, он лучше.

Отвыкай от калькуляторов, нет лучше навигатора чем твоя интуиция

4 лайка

Берёшь джетпак,открываешь воронку на 3(или 4) слой и летаешь. Только координаты воронки сохрани

Стоит ли делать спрайт моно костюмом или лутше разбить на составные ?

А по другому та никак.

Все равно мне обратно на дерик возрощаться не нужно. Только получается мне доступны 2,3,4,5 и 6 уровни на которых я могу искать дерики, да? Тогда легче просто один раз телепортнутся в 3, найти дерик, сохранить координаты, и лететь на другой уровень искать всякую дериликты.

Если по-другому никак, то я не существую

Ложь, интуиция имба, у меня примерные расчеты в голове чаще срабатывают, чем калькулятор

Я и говорю что калибровка хуйня, пусть будет рандом.

Нет,я не про это. Дереликты спавнятся только на третьем и четвёртом слоях. Берёшь у РД бумажку с их координатами(или в теленауке ? Вроде бы эту бумажку в теленауку уже перенесли) и просто летаешь по ним на джетпаке вместо постоянных вычислений с калькулятором