Вопрос - ответ

Есть подъём отклонение, а есть подъём цель.
Подъём отклонение это значение на сколько отклонён телепад, а подъём цель это значение вбиваемое в консоль.

Отклонение может идти и в минус, а вот таргет уже нет.

Тоесть мне нужно координаты лаборатории с телесайнс вписать в первую строку калькулятора, открыть воронку по координатам как в гайде и вписать их во вторую строку калькулятора и нажать “вычеслить ошибки”. Координаты вписываю в телесайнс и открываю ее. Так я попаду в рандомное место с постройкой. Да?

Первая строка - координаты воронки-входа
Вторая строка - координаты первых значений (Обычно при настройке телесайнса на 0:45:25)
Третья - координаты вторых значений (Обычно 0:50:25)
И внизу вводить требуемые координаты, предварительно тыкнув в “Вычислить ошибки/погрешность”

Что вышло в синих окошках - вводить в консольку. Так попадешь примерно в точку требуемых координат (Обычно ±5 тайлов)

Это по калькулятору дюшеса

Погрешность может быть иногда странной, но неверна лишь при NaN (Примерно). Тогда что-то сделано не верно

Значит я 100% попаду на постройку?

Скорее всего будешь рядом с ней, чуть больше расстояния экрана. Иногда и ближе, иногда вообще в постройке

Таскай с собой гпс, чтобы сверять свое местоположение и координаты на документе

В теории можно вообще забить на настройку для изучения дереликтов, просто берешь джетпак, запасной баллон и батарейки, ставишь средние ошибки(у дюшеса есть такое) и летаешь по сектору с gps и бумажкой. Настройка нужна скорее после, для спасения боргов, шахтеров, инженеров или помощи медикам, боргам, т̶р̶и̶т̶о̶р̶а̶м̶, или для побега из РнД или со станции, или для постройки курорта

Можно и так, но это будет как спидран по дереликтам) Дааа и интереснее тычить кнопки теле… Кому как

Бионд уже поддерживается на 11 винде?

Вполне да (Более года)

Существует 11? С 7 сижу еще, ахах

Всегда поддерживался

Там почти все поддерживалось. Это по факту рескин 10 с улучшениями

2 лайка

Господа, нужна ваша помощь, так как мне лень лезть в код.

Какая куртка самая теплая и дает ли куртка сесурити броню, если дает, то скока?

столько сколько и обычный броник сб

В каком смысле “теплая”?

Столько же , сколько и обычный броник, только ещё конечности защищает. Капюшон не даёт никакой защиты.

Bottle of nothing серьезно лечит мима?

Угусь, хорошо лечит.

1 лайк

Еще, если у тебя серьезные проблемы с голодом, нет денег, а экран уже цвета нуара, то можешь поесть мелков - насыщает.

1 лайк

Скиньте темку с форума, где говорится о форматировании текста и оформления тем. Также, можно ли изменять формат шрифта в сообщениях форума?