В какой-то теме писали, что да, они устарели, вот новые формулы:
А специально для таких, в фабрикаторе стоит проверка на ИД карточку.
Поделишься?
Жаль, очень жаль.
А зачем? Считает хуево же. Да и он в такой альфа версии, что там данные для расчетов нужно писать не в удобные окошечки, и даже не в консоль, а ПРЯМО В КОД НАХУЙ, и перекомпиливать, лол.
Ну дык игра не про механ, а про взаимодействие между ролями. Лудук, таки сломал шахтёрку из-за того что ни кто не вкачивает ветки ригов. А алмазы и прочие ресурсы РнД всё время просят у карго нихера не давая в замен.
Да нет, не сейчас, потом, как закончишь. Считай, что я коллекционирую калькуляторы и использую наиболее точный из них, ибо сам не умею кодить и сделать свой не могу.
как
Если! Да пожалуйста.
Я как-то дал шахтёру пушку, он даже отходить никуда не стал, прямо там в коридоре и открыл пальбу.
Так шахтёрам нужно детальки давать, для апгрейда бура. И технологии развивать что бы вещи в фабрикаторе появились.
А из оружия максимум АЕган можешь дать.
На самом деле там из полезного для войны - риги СБ/шахтёрские, джетпаки и стимуляторы. Хотя есть старые светопалки - полезны против шадовлигов, да и просто освещать пещеры и куски станции. Мед риги - мусорщики спасибо скажут (кроме тех кто любит работать без разгермы).
Пусть тогда тащат мне 100500 единиц ресурсов для распечатки огромных гор бракованных деталей - будут им материалы для апгрейда, но это во второй половине раунда, когда антаги переходят в активную фазу, там никакой телесаенс уже нафиг не нужен, без него весело.
Ну а когда я пилил эти фабрикаторы, там расчёт был на то что РнД за 20 минут всё открывает. Короче сейчас всё поломано.
Поэтому РиГи и химраздатчик для себя любимого достанем другим способом, ведь
Но ломать игру другим в угоду себе - это не очень красиво.
А что такого в том, чтобы РиГ атмосферника из ЕВЫ украсть или химраздатчик из техов/дереликта (или собрать портативный и варить гиперцин в нем)?
Риг атмосника более предпочтителен для инженеров при работе на станции так как он огнеупорен и меньше замедляет. Несколько раз за инженера брал его при малфе и выживал в плазменных пожарах.
А варить самому гиперцин плохо тем - что ты убиваешь взаимодействие между тобой и химиком.
Как поднять библиотеку с колен?
Взаимодействие, взаимодействие, этот химик только ЛСД и мутагей варить умеет, истерично требуя листы форона, игнорируя учёных всегда, кроме тех случаев, когда ему форон принесли, пятнадцать минут стоять у его окошка и долбиться головой об стекло - не лучшее времяпровождение.
А РиГов у атмосферников итак два, перебьются, мне он тоже для дела нужен.
Вопрос: что такое этот ваш вишгрантер, как его достать и для чего он служит?
вишгрантер в археологии, желания исполняет
а про все эти форумные калькуляторы скажу одно-гавно, особенно гетаповский. слишком сложные в интерфейсе, много ненужной фигни которая только отвлекает, самый нормальный телесало калькулятор по рукам передается