Вопрос - ответ

За систематические нарушения бан, садись, бан

мне похуй я был в состоянии аффекта (лсд)!

Блин… а ведь шикарная идея!
Ножом или кусачками тыкаешь по бутылке и обрезаешь её, из сигарет можно взять фальгу и соединяешь с обрезанной бутылкой, а потом наливаешь воду и пыхтишь… ну или сжать бутылку и отверткой дырочки сделать.

Но вообще я не одобряю, наркотики это плохо, не повторяйте написанное в жизни

отверткой дырочки? На станции должна быть игла размером 1 на 1 пиксель, без нее все будет проваливаться в воду и пропадать, а за курение без воды будет идти бёрн урон

Давай ещё и водник из ведра замутим, чобыинет :slight_smile:

1 лайк

В какие интересные места вне станции можно попасть с помощью телесаенса? Кроме дереликта.

Из других слоёв у тебя остаются шахта и ЦК. На ЦК не попадёшь теленаукой…

Игровая условность, так-то ещё можно сделать крафт наперстка.
Золотой наперсток у капитана будет.
Нано-наперсток у РД, который усиливает эффект.
Так же СБ смогут проверять глаза, красные или нет.

Или в бассейне

1 лайк

Дереликтов, их много, от Небесного Унитаза до КС13.

Кроме них из интересных мест есть: две секретки на астероиде: одна бесполезная, другая - с магическим (инкрустированным) скафандром; и шаттлы антагов, но ты ещё попробуй угадать, на каких координатах они припаркованы (и да, они находятся на слое станции, но туда обычно не так просто проникнуть, а украсть бомбу прямо с нюкерского шаттла и космировать её - бесценный опыт).

А ещё можно украсть химраздатчик у археологов :peka:

дереликтов

А где искать? Координаты просить наверное будет слишком жирно, дай хотя-бы сектор. Я только на КС13 был

Бумажка со слоями, примерными координатами и типами дереликтов лежит на столе в кабинете РД с самого начала раунда (называется NSS Exodus sensor readings, вроде), и, если он не идиот, он отнесет её в теленауку а не прикарманит и умрет в техах/космосе с бумажкой в кармане (если он забыл - попроси у него), если РД отсутствует - ломай его кабинет (или попроси ИИ открыть, но он откажется скорее всего.

P.S. координаты дереликтов, как и сами дереликты - рандомные, фиксированные координаты только у секреток на шахте, но их я не знаю.

1 лайк

Если лень возиться в телесаенс хотя как это может быть лень, если есть спецкалькуляторы? (или время девать некуда) - бери маячок, огнетушитель/джетпак - и лети до края карты, долетишь до края - тебя перекинет на другой слой, маячок (GPS маячок) поможет понять твои текущие координаты а зная координаты себя и цели, можно вычислить направление и расстояние до нее!, и таким образом можно даже найти дереликт, но это долго, быстрее задохнешься, а про дереликты с турелями и эвакуацию оттуда я вообще говорить не буду.

P.S. при поиске дереликтов лучше этим способом не пользоваться, а вот при возвращении с дереликта при условии, что воронка закрылась (нет энергии/РД лень идти до бара и он открыл портал туда сам так сто раз делал, но люди сразу начинают закидывать в воронку мусор из бара, так что не советую пробовать) таким образом можно вернуться на станцию (она на втором слое).

Если ИИ не дурак - он откроет к РД, ибо без этой бумажки смысла в телесале почти нету

Мне ИИ несколько раз отказывал по причине “доступа нету”, то же самое - когда я джетпак просил для телесала.

ИИ бывают нормальные, да, но надеясь на лучшее надо готовиться к худшему.

Вы теленаучники,вам доступ никуда просить не надо какбы

7 лайков

Да я знаю, проблема в неточности телесала, одно дело кабинет РД, а вот джетпак со спутника проще достать чем из ЕВЫ, но и по шапке сильнее могут надавать.

Я один раз вместо химии в капитанскую каюту попал, чуть лицом об витрину с лазером не ударился, после этого мне стрёмно прыгать по станции через телесало - вместо оружейки попасть в кабинет вардена, когда он сидит там - такая себе перспектива

Скафандры и джетпаки можете попросить сделать у шахтёров. Но только я один раунд из 5 играя за шахтёра, видел что бы ветку ригов хоть кто-то развивал.

А нельзя просто пролезть к шахтёрам или собрать фабрикатор в РнД?

Если уж про телесало пошло, я правильно понимаю что формулы на вики устарели? Я писал свой калькулятор, биринг высчитывает точно, а вот с елевейшоном беда.