Получается охранный борг все же должен некоторым образом полагаться на КЗ?
Иначе юнит превратится исключительно в напарника для СБшника, который может только сопровождать.
Каждая статья в КЗ тем или иным образом может быть спроецирована на законы синтетов. Убийство, вандализм, кража, это всё - против законов синтетов.
ФБ юнит полностью подчиняется только законам синтетов, от чего и выносит приговоры. Даже больше, он имеет законное основание ликвидировать тебя на месте, коль ты делаешь что-то плохое.
Так, например, кража РЦД = нарушению закона 1, от чего нарушается закон три. Нарушение закона три и один может стать причиной нарушения закона 4. Нарушение закона 4 = нарушение законов 1,2,3,4 по причине невозможности исполнения.
Кража подноса у повара не будет для синтета причиной, однако причина для СБ.
Да-да…
Я пример привел.
Перевёл, проверяй.
Здесь синтет имеет полное право проигнорировать, пока данный поднос не оказался у кого-то в черепе.
И так со множеством вещей, которые юнит должен игнорировать, но, как правило, не игнорирует.
Это к педалям.
Не каждая. Хулиганство, засорение радиоэфира, клевета, неисполнение обязанностей, жестокое обращение и все остальные желтые статьи выше по номеру. Далее: превышение полномочий, подмтоекательство, нарушение СПД (ст. 218), распространение и употребление наркотиков.
И вполне возможно кражи, ношение неположенных вещей, контрабанда также не могут быть натянуты на законы, ибо это не угроза.
На мой взгляд третий закон включает в себя защиту чьих-то интересов. Они прекрасно работают в паре со вторым законом. Я админ, я так вижу.
То-есть в службе и защите(2 и 3 законы) - ты выводишь еще и защиту интересов/имущества?
В чем отличие био-массы от лозы?
Одна противная а другая не оченб
Лоза очень неэффективно уничтожается лазерами, при этом легко разносится огнем и plant-b-gobe.
Ну да, это делает смысл в моем представлении.
Ну, в целом - логично.
Зачем нужна руна “Назад в будущее”, что она конкретно делает?
Показывает будущее после вызова Нар-Си.
Просто меняет стены и плитку вокруг тебя на культисткую,но только для тебя,для остальных ничего не изменится.
Кроме косметического эффекта ничего не даёт? Гомункулы не могут использовать эту руну для расширения своего места обитания?
Просто косметический эффект,не более.