В каком разделе заказывается пинпоинтер? На вики 25000 очков стоит вместе со сканерами, а я вообще не вижу его. Нужно взломать сначала консоль?
Он появляется только в нужный режим(нюка,мятеж).
Если буквально 10 минут как война закончилась и появились ксеноморфы - должен ли быть пинпоинтер в консоли?
это пинпоинтер только для мятежа. Во всех других режимах не участвует. Бесполезные предмет, другими словами
А как диск тогда искать на нюке, если пинпоинтер просрали?
никак, очевидно
Откуда достать форонное стекло?
Вроде бы сплав песка и форона на шахте
Как логи в ТГчате почистить
- У их ограниченное число и они чистятся автоматом.
- Зачем тебе это?
Нужен гайд по криокамерам в медбее.
Каков принцип работы и подготовка самих камер.
Только ли криоксадон и клонексадон нужен?
Или надо добавить перидаксон для отличного лечения?
В них идет газ из комнаты слева. Для постройки крио с нуля надо:
Бак кислорода, Холодильник для газа, трубы для соединения.
Криоксадон и клонексадон работают при низких температурах. Криокапсула нужна чтоб охладить тело и ввести в тебя лекарства из бикера. Подмешать перидаксон и алкизин можно, но бесполезно, потому что:
- Крио не ускоряет их работу
- Они не всегда нужны. Идет расход впустую
- Быстрее опустошается бикер. Скорость прямо пропориональна количеству реагентов в бикере, так как каждое лекарство вливается независимо от других и работают одновременно. Смесь криоклона тратится в 2 раза быстрее. Криоклон и перидаксон в равных пропорциях тратится уже в 3 раза быстрее. С алкизином в 4 раза быстрее.
Но эффект лечения лучше?
А то помню одного СМО, он засунул в криокамеры бикеры под 150 и он предположительно добавил туда перидаксон и люди быстро лечились.
Ну или мне так казалось…
Чисто технически лучше, но эффективней просто по необходимости колоть перик шприцем. Это простая автоматизация, стоящая тебе кучи в пустую потраченных редких лекарств (Для многих химиков проблема варить перик. Или слишком сложно, или слишком муторно)
Ну ясно.
Можно, но душно, да и в целом криоксадон + клонексадон итак работают…
С другой стороны, в той ситуации людей было прям мало и это мне помогло.
Эффект ебейший. Подмешивай по 15 унций всего чего только можно. Бик, трик, доктор делайт, кело, дерм, крио, клонекс, перидокс, анти-токс, алкизин, ДЕКС НЕ НАДО и инопровалин тоже, в прочем, если на воксов вам насрать, то можно и залить. На счёт того, что тратися быстрее, честно хз. На одну смену двух мензурок по 150 унций хватит точно.
Ну теперь тактика ясна…
тратиться быстрее.
Прямо при долгом использовании?
Потому что, ну, я так понимаю, что в идеале сунул и вытащил при заживлении.
Дайте гайд по настройкам турелей. Как включать на:
- нюкеров
- алиенов
- вооружённого персонала
Если конечно отдельно на такие категории можно включать
Ставь в настройках проверку охранных записей или доступа.
Не помню названия проверки в игре, но в коде она есть и называется check_anomalies.
Ставь проверку на оружие(веапон авторизейшон или что-то такое).
Была ли когда-нибудь женщина-ментор?