Борг не может посадить человека. Он не имеет протоколов для этого. Вся его задача сводится к доставке буйных и опасных в бриг, где уже уполномоченный офицер/варден произведёт разбирательство.
У боргов же полная мета на всё, и медицинский модуль не может чинить станцию, только потому что оборудования нету. Во всём остальном, что не касается инженерных инструментов, мед борг вполне может выполнять функцию инженера. Восстановить атмосферу там и тд.
Всегда тащил пострадавших в мед и обкалывал там в слиперах, какой бы модуль не стоял.
Да и вообще какие инструкции отделов? Они где-то описаны?
Ты просто не понял
Тру ксеноархи используют другую тактику
(Года два назад мне примерно час пытались объяснить что делать. У ментора бомбануло и он забил, а потом я просто понял.
Да
Этих фиолетовых хуевин и так на карте много, смысла особо не вижу в таскании за собой этой громадной дуры.
(Хотя с такой тактикой хуй соберешь гены, это да)
По итогу: сб не может обыскивать персонал в зелёный код - согласен, но там была не процедура обыска, а процедура ареста. Арест регламентирован стандартным порядком действий и гайдом секьюрити. Все положения этих документов выполнялись (просьба пройти добровольно, не сопротивляться, в случае сопротивления - применить силу). Про Борга не понял что ты написал, он ничего не блокировал, может кататься где хочет, у него есть доступ.
Проблема в том что генетик официально не был правонарушителем (хотя и был подтвержденным членом банды) и отказывал в доступе в зелёный код в свой отсек. Хос отказывался выписывать ордер (на обыск?), говоря что и так с его разрешения офицер может обыскивать кого хочет.
Ну и непонятно со строчкой в описании красного кода. Сколько играю, всегда в синий вламывались в отсеки, все это принимали и никто не жаловался.
Касательно клоунады, сам в зелёный код иди громить чужой отсек, ведь в канал орут о необходимости задержать мима.
Вооообщем, если не пояснится ситуация, буду в вопросы администрации писать, так то красный код очень редкое и исключительное явление, для вламывается в чужие отсеки, в, например синий код, нужно какое-то основание.
Не суть. Он ничего не вытворял на тот момент, движ начался когда я и Росфаер вступили в банду.
И ХОС идет в жопу с такими разрешениями в зеленый код.
Да я и в зеленый вламывался - если есть причина.
Ну так это клоунада и была. Офицер и юнит не могут арестовать спокойно мима, который забился под стол в углу и выставил невидимую стену. Когда я подошел - выглядело, будто они стол крушат. И да - арест длился дольше, чем ему полагалось наказания.
Плюс генетик орет, чтобы СБ выметалось к черту.