Карликом можно стать через спец настройку в префах.В карлика сложнее попасть мили оружием.
Я не про таких карликов. Я про тех, что становятся во время раунда. Они ещё по столам ходить могут
Минусов нет, одни плюсы.
Та я и не спрашивал про минусы… Я Профит спросил
Быть карликом на станции почетно. Эта достаточная причина для того чтобы стать карликом. Ну и по вентиляции можно лазить.
Блэт, почему ответили только на половину вопросов? Как им стать
Ген карликовости у генетика, или ты про что?
Да я сам толком не знаю. Просто в один момент я стал карликом. Буквально шел и стал. Ещё был в нюкскваду и все мы стали карликами в один момент. Понятия не имею о причинах
Гномо-вирус, магия педалей?
Вот даже не догадываюсь. Магия педалей вряд-ли. Гномовирус возможно, но тогда причем тут нюксквад?
Мобильность как у обезьяны (столы те же) при этом нет ограничений.
Ты был офицером СБ и неожиданно гномнулся после 5 минут просмотра камер, да?
Давненько было, но вроде да
Сам ответил на свой вопрос. Это бесплатный фриран (даже круче фрирана) и возможность залезать в вентиляцию.
Если ты ещё и был там в раунде ревы, то ты стал жертвой моих попыток под*бать СБ.
Я установил 4 заряда от артефакта с эффектом перемешивания генов.
Один офицер подошёл к консоли камер у окна и его облучение наградило гномизмом и приступами.
Если в бомбовом костюме открыть коробку с гранатой на мышеловке то все равно гибнет. А вот если перетянуть коробку на себя то нет.
А нет, в бомб сьюите не гибает *
Да блин - берешь в руку рюкзак и перетаскиваешь рюкзак на пол - высыпаешь все нафиг.
Как культ может провзаимодействовать с капеланом и церковью в частности, кроме гиба?
Так, а имперсден у нас нормально не работает, или как? В теории должен работать как хлор, на практике нет
Никак, они по сюжету враги да да ведь некоторые считают что у нас сюжет