Это было только за обходы банов на ксеносов.
Смена расы через хирургию — абуз. А абузы запрещены.
Нет, не только.
Не, что-то не то. Вот итоги раунда. с 5 мародерами по твоей формуле должно было выйти (9x5)+60+родные нюковские (5x20). Итого 205тк.
В итогах (186+20) двести шесть кристалликов потраченных на стреляло и пульки. В статистики еще не отображается ~80 тк потраченных на шаттл и риги.
Вообщем или я нет так считаю или там другая формула, только не могу ее в коде найти.
Ага, мой косяк.
Вот часть кода : Ссылка на GitHub
Тогда так:
9 * <Количество оперативников> + 60 + <количество активных игроков на станции округленных в большую сторону до ближайшего числа кратоного десяти>.
Хотя там по идее округление до ближайшего не кратного десяти.
https://forum.taucetistation.org/t/skrinshoty-iz-space-station-13/3165/15327?u=bongopunch
@Akellazp расскажи подробнее. Почему коллекторы не мешают полю? Да и в чем смысл сие творения? Куда ещё ближе?
Там сингулярность 1-ого уровня. Она ничего не сожрёт (хотя и гибнуть может), но радиации немного выделяет. А поля выключенные, да
Если я правильно помню, она не даёт энергии. Тогда зачем коллекторы двигать к ней?
Энергию дают коллекторы, а не сама сингулярность. А вот коллекторы подвинули для… поимки радиации от первого уровня, я думаю?
Зачем в буфер мультитула сохранять данные аэрлока? Это та кнопочка которая располагается в интерфейсе аэрлока, ниже состояния лампочек.
Чтобы привязать провод к кнопке,если не путаю.
Эм, как это работает? Я тискаю на сохранить провода. Пишет сохранили в буфер. Если я изменю значения проводов мультитулом то сохранить другие значения не получится (напишет аэрлок уже сохранен в буфер). Единственное что как я понял можно с этим сделать это очистить буфер мультитула.
Сохраняешь для, как уже сказал Симбака, кнопок (Аля тех, которые открывают общак, главные двери меда и т.д.). Там по плате (или уже готовой кнопке?) Нажимаешь мультитулом с дверью в буфере… та-дам, кнопка теперь контролирует дверь.
Дошло, спасибо.
Вопрос, когда ящик с модами на научные риги добавят на аванпост и в РНД? Инженерам вон ящик отдельный ведь дали и у шахтёров есть свой.
Возьми и добавь

Завтра.
модкиты ксеносов, а ксеносы должны страдать! Официальная позиция разрабов научригов
Абсолютная правда.
Почему половина СБ карликов и как ими становятся. В чем профит