Нет, он просто изредка станит и постепенно повреждения мозга накидывает
Получить деконверт от него, а после попасть в софткрит от проклятой воды.
Я на уики заметил что божка из посоха можно украсть. Это правда?
Как понять украсть? Скинь ссылку на страницу эту
https://wiki.taucetistation.org/Chaplain
- Не забывайте, что с помощью соулстоуна, которым могут владеть маги и культисты, можно изъять вашу душу из посоха наружу, что освободит вас. Какие плюсы, минусы, подводные камни?
Как создать собственного ИИ будучи святошой?
Построить как и остальным. Ну или попытаться намолить так, чтоб админы провели улучшенное синтетическое возвышение. (Я за святошу на Малфе пытался, в итоге после 5 минут молитв чела в борга, а не в ИИ превратили. Ну хоть фавор не потратил)
Киборг намекнул что есть конкретный абуз, про который мало кто знает. Я говорю про конкретные законы, которые выдадуться с появления ИИ у него, а не смене их консолькой.
В кастомные кейбинды можно как то поставить боковые кнопки мыши?
Как правильно резистить захват выше желтого - дрочить резист по кд, или жать резист один раз и ждать пока что то там зациклиться и выдаст результат?
- Если ты вертикальном положении, то резист нажимать. Если не проходит резист уже - значит только пуш интентом по оппоненту и никак иначе. Если ты упал и не успел встать, то готовься к похоронам (хотя зачастую есть огромный шанс сбежать на непродуманных таймингах оппонента или рандомного проишествия/СБ нагрянет)
Так я и спрашиваю, резист жать так быстро как можешь, или с промежутками, пока он там процессится?
Если сразу не прокает резист, сбивая захват, то значит он сработает на второй раз (если синий граб), но через тыщу лет
В теории, священника могут сделать скелетом, но это не сломает его веру…
Как заправлять лекарствами hardsuit combat chemical injector (модуль рига)? Если тыкать стеклянным стаканом или колбами то лекарство просто разбрызгивается на него.
На что ты тыкаешь, на риг или на модуль?
На модуль.Тыкал на модуль который достал из хеви синди рига. Пытался заправить инопровилином но не получилось
Нужно тыкать на риг.
Неожиданно. Спасибо за ответ.
Становишься лоли
А карта для ввода в билд обязательно должна соответствовать всему, что есть на вики? Например карта полностью военного объекта, или не исследовательская.