Пончики с этими вкусами такие ж эффекты эмеют, если не путаю
Когла в блендер кидал получал и трикодразин и келотан
Там еще есть витамины разные, наверно, тоже помогают
Нет, не лечит.
Унатховоды, делитесь, как поднять температуру тела?
Я пока только острый рамен додумался есть, но он не долго держит.
вирус
теплый воздух.
Используй сварку, гаечный ключ и бак с топливом.
Как построить компактную конструкцию для эффективной работы теслы? Я однажды видел как инженеры построили очень крутую штуку с 4 защит. полями и 8 эммитерами, выглядело всё вот так:
Куб был меньше, вроде на 1 тайл с каждой стороны
Тесла на 5х5 тайла спокойно держится, если вырубить ускоритель и держать шар на базовом состоянии.
Я такую тему часто делал за дрона(тот который маленький и незаметный)
То, что у тебя на скрине, это Тесла на 7х7 - скука
Окей, я там в дискорде обсуждал, и мне предложили сделать генератор супер материи, в вики как его строить инфы нет, сказали что в форуме, где я могу его найти?
Есть гайд на вики.
блять я тупой Supermatter Engine — Tau Ceti Station Wiki
Предлагаю забросить эту идею по той простой причине, что если ты не стабилизируешь Кристал(А ты его не сстабилизируешь, уж поверь) ты получишь джобку и даже бан, ибо ты превратишь станцию в выжженную пустыню фолыча, с радиацией и безиходностью. На весь слой.
Мой тебе совет, держись от этого говна подальше.
блять неужели это говно настолько опасно? в вики говорят что его вообще трогать нельзя, ппц. Что же делать? И ещё, где это место находиться? я его что-то не встречал в раундах.
Нигде, самому теперь строить.
ПИЗДЕЦ
в пизду эту материю, сингулярность я считал самым опасным, но батькой оказался он
Это переделанное хранилище в инженерном, место неудачное. Так как активированный Кристал дико фонит, ты будешь облучать теха, и выносить оттуда трупы в блевотине.
Берёшь с собой крутую сварку на 20 топлива. Если ты СЕ, то рцд хватай, если нет, то бери с собой прутиков и метала. Ну и всё, строй. Тут в принципе никаких идеальных способов вроде нет, да они и не нужны, главное чтобы эмиттеры по щитам стреляли.
как перелить из бака в бак топливо? Бикер токо наполняется, ведро тоже. Помню делали так, а повторить не могу уже.
Альт+клик по Баку и наполняешь его бикером
Что случилось с гаммой? Почему она появилась (из запермленцев же, да?) В чем было отличия от классика? Почему гаммы больше нет?