Против всех роботов используй slice
Ножом, разбитой бутылкой, есвордом
Теже самые мехи или юниты оч устойчивы к ударам, но вот к режущим очень уязвимы т.к. ты режешь проводку, а там может быть центр управления или сенсоры, то есть юнит или мех начнет рандомно ходить или перестанет тебя видеть вообще, против юнитов особенно флешка робит
Ни-ху-я
Ладно, возможно я не прав
Просто я когда в мехе или юните мне максимально быстро все хуярят режущим с пары ударов
Так, вопрос по трейторам - там надо сломать, покалечить, отрубить или изувечить.
Если я отрублю ногу, а потом ему другую пришьют - это собьет грин?
Нет, равно как и если починят лицо, главное чтобы он был жив на момент изувеченья
Ааа…
Я и думал, что это логически должно работать как запугивание)
Спасибо)
Почему всё на что я нажму автоматически экзаминиться? Типо даже хоткеи не работают. Просто нажимаю на предмет, а он не поднимается, а осматривается
У тебя шифт залип.
Нет, я проверял. Может хоткей какой-нибудь
Ты был свещеником / гостом?
А можно стрелять с двух рук? кажется видел подобное у других
А то мне кажется, что для сервака с частыми зарубами, у нас экшон подрезан…
X лкм X лкм? Шахтёры с двумя кинетиками передают пламенный привет. Ну или квирк мультитаскинга, я правда понятия не имею, как он работает.
Стрельба с двух рук нормально у нас не реализована.
На некоторых других серверах она есть и очень хорошо работает.
И мультитаскинг на это не влияет.
а вот на тг...
Блин.
Просто увидел подобное у других и вспомнил гневные комментарии, что на серваке с постоянной боевкой не улучшают боевку, ибо реализм.
Ладно.
Да, из-за этого видоса…
На вики сказано, что Lime Juice лечит от токсинов, Orange Juice лечит от ожогов, Tomato Juice полезен против синяков, но по мимо этого в игре есть еще другие соки, например Watermelon Juice, Lemon Juice, Berry Juice, Carrot Juice, Grape Juice и даже Banana Juice.
Вот они имеют какие либо целебные свойства или еще какие либо особенности? Например для клоуна банановый сок как сильнодействующие обезболивающие.
И еще, почему в апельсинах нет Orange Juice, а только Nutriment, но вот в лужайках(Grass) есть Orange Juice, хотя их даже в блендер не засунуть.
Как делать таблички?
ты про плакат с палкой?
Если да то раскладываешь коробку и ей(или наоборот) тыкаешь по палке. Ручкой пишешь что хочешь
Чтобы соки делать, надо в блендере не гринд жать, а джуйс. Оранге сок не лечит вроде ожоги, это враки. Лечит томатный.
На вики какие-то враки
Томатный сок полезен против ожогов, против синяков – молочко, апельсинковый сочок – от удушья, а лаймовый да лечит яд.
А другие сочочечки не лечат (хотя я б поспорил за банановый, вдруг он кловна лечит а я забылб).