Бросай его в стену.
Бей его.
Сваркой на хелпе? Чем?
Что урона побольше наносит, лазером
Где взять лазер, кроме мусорных куч с шансом 10%?
Убить сб в синий код
вопрос конечно поставлен мастерски. Зачем тебе борга убивать? Ты тритор, генка, маг? У них есть приколы от боргов. Если революционер то убей РД и взорви киборгов. Если ИИ малф то кроме тебя ещё весь экипаж будет боргов убивать. А мирным людям боргов убивать незачем.
хочу убить борга, потому что он нарушает свои законы, почему бы и нет?
флеш работает на боргов как на людей, потом бьем его и флешем по кд
Помню как в культ убивал в техах ГСБ и офицера на юните священника, которого переманили в культ.
ГСБ без ноги из-за моей пилы, офицер глушит меня флешем, забивает чем-то и начинает помогать ГСБ, а я на заднем фоне зловеще щелкаю фонариком, намекая, что им пизда.
Очухался, дал пизды и снова получил флешем. Офицер снова побежал к ГСБ, но за спиной у него снова раздалось “Щелк… Щелк…”
Чувствовал себя маньяком в техах))
Чем хочешь, ты его без доступа или пушек не гибнешь.
Если борг не инженерный - зажимаешь в углу, ставишь стойки (rack, крафтятся из металла) чтоб он не выбрался и забиваешь через стойку с помощью трости контрл-кликом (Cane, берётся в лодауте. Можно ещё копьём или станпродом тем же способом, например). Если борг СБшный - то же самое, только вместо стойки стол, который нужно перевернуть, чтоб тебя тазером не достали. Инженерного разве что флешером, который лутается с входа на солнечные панели над библиотекой…
Камера и всё такое ломаются либо через ЭМИ, либо после того, как уже сломана броня борга (100 урона вроде нужно нанести чтоб её сломать)
Это может сработать против киборгов с стандартными законами, но что на счёт готовых к тотальной резне или просто готовых к битве взломанных юнитов? Один только научный юнит может жмыхать опасными реагентами.
А, точно, ещё у научного и стандартного гаечный ключ есть. Ну, в них тоже флеш и толкание об стену получается…
Может ли ксеноконечность прижиться человеку? Если да, то с каким шансом и как этого добться?
ты когда ксеноконечность пришиваешь то она становится человеческой просто. Шанс что другая конечность приживётся мал.
Разве? Я точно помню что при игре за доктора видел кукол-уродов с воксоруками
может на другом сервере?
Не, я кроме тау только на финиках один раз играл, так что не думаю
да, можно пришивать руки других рас, но на твой вопрос на счет приживутся или нет не отвечу(хз)