И в дополнение: Можно ли ставить песни с ютюба или откуда то ещё кроме собраных на Music — Tau Ceti Station Wiki композиций?
Почему все сначала просятся в адмимы, а потом бегут оттуда? Там что настолько всё тяжело?
Почему люди хотят удаления генетики, если можно просто сделать куклу невоскрешаемой без предварительного скана и/или перка, как “отличные гены”? А такой перк будет стоить +2 очка в сетапе, как “ген. деградация”, токо наоборот.
Why?
1)Это отвецтвенность
2)Не каждый захочит выслушывать вразы по типу ,у админ пид*рюга меня забанил,
Жукбокс автомат в баре. Если емагнуть, то будут гачи ремиксы.
смотря как смотреть на ситуацию. Я научился нормально смотреть, мне теперь плевать.
- перед чем перед кем
- я хочу, мне уже подавать заявку?
Спасибо за ответ
Можешь подать.
Перед игроками и старшей администрацией.
Простите что немного искревил факты-сейчас поиграл и получается разблокировать болты но не всегда
Ещё 2 вопроса:
1)Как писать в инжинерный чат?
2)Как говорить через наушники?
пиши нужный префикс перед сообщением.
пример
;Привет (общий канал)
:уПривет (инженерный канал).
Вообще такие вопросы можно и во время раунда задать(желательно в мхелп)
Я на тау кеках 2рых играю там уже неделю не админов не техов
Ещё вопросик: С чем связано что при клонировании я 100% стану дурачком?
Неулучшенная клонерка выплёвывает не готового клона. С повреждением нейронов(брейндамаг) и с ген уроном, который лечится в крио
Важный вопрос: Мая Камбел - трап?
На Тау нет женщин, так что da.
Fist Синдиката может делать fisting нанести хороший урон Халку и отбрасывать его?
Почитай, там вроде в описании кулака есть переменная разница в весе или что-то типо того. Может это я читал не про перчатку, но по идее она халку урон уменьшенный должна наносить и не отбрасывать