Не, на халка усиленная атака фиста не будет действовать даже если баллон вставлен и воздух в баллоне тратиться не будет, урона будет немного, как от незаряженного фиста
Нарушение СПД со стороны ИИ можно считать нарушением 2 закона?
По идее, да, ибо СПД является в некотором роде “приказом” от представителей НТ.
Но вопрос в целом спорный…
Я сам понимаю, поэтому и спросил. Если как написано ИИ не подчиняется другим законам то зачем это там написано, а если всё же подчиняется то почему в статье про ИИ об этом не слова.
Загадка решена
ИИ не следует СПД и космо-закону, он следует лишь своим законам.
Так ведь СПД не закон… Это процедуры. То есть по факту приказы, что делать в конкретных условиях, выданные НТ. То есть СПД подподает под 2 закон
Синтетический разум, в системе принятия решений, берет в расчет только лишь вложенные в него законы. Другие любые законы общечеловеческие/морально-нравственные/космический не имеют никакого веса
И? Я про КЗ что ли говорю?
Что есть СПД, как не приказ НТ, которому ИИ обязан повиноваться согласно 2 закону? Это ведь директива, где указывается что делать, если что-то произойдет.
Если прям смотреть по смыслу, то СПД скрывается в строчках …в соответствии с их рангом и ролью…, ведь именно в СПД эти ранги и роли прописаны. А ещё вики не авторитет
Если не ошибаюсь, то правила скидывают ношу трактовки законов на самого игрока, но в пользу сохранения жизни игроков.
**Следовательно! **
До тех пор пока вы вложили в каждую строчку закона смысл и воздержались от трактовки его в сторону геноцида/вывода из игры, то подобная трактовка будет позволительна
Как правильно подключить стационарный телепорт?
После того как я установил компьютер, телепорт и хаб, то при заходе в консоль пишется -" нет подключеных хабов". Тыкал инструментами, собирал и пересобирал, вообщем… Ни черта не понял.
По серединке телепорта должен стоять hub (который коробка такая ты её жмёшь)
На двух её других сторонах должны стоять и консолька, и телепортер.
Кусачками, если я точно помню, ты можешь кликать по этим машинам и соединять их с консолью.
Да, с кусачками помогло, спасибо. И да, хаб это не коробка а место появления портала, коробка - это станция.
Поясни за чепуху кстати
Речь о модуле взаимодействия пИИ
Такой вопрос. Мне оторвали скреллов(где-то недели 2 назад) но при том что наигранно 30к нет ни унатхов ни таяр. Как это работает?
Если указанные тобой расы получены за минутки, то при получении бана на любую из рас — блокируются все ксеносы, получаемые за время.
Хочешь их получить — пиши квенту на получение расы.
Спасибо. Пиздос
Вопрос: Как взломать ящик с карго шатла?(скажем ты заказал оружие,как взломать ящик с ним)