могут не все
не все могут
могут не все
не все могут
Хотелось открыть и посмотреть, а тут…
Ну прости… (чмоки в пузико)
Тебе не за что извиняться, во всем виноват джастюзер
Мне кажется нюка просто с4 заплентит
Смешно…
чё те там смешно?
Эх, хотел спросить насчёт некоторых абузов и фич, а я из позабывал, блин.
Можно ли накормить человека в welding gas mask против его воли? Зависит ли это от того, опущено стекло или нет?
Нельзя.
Как подключиться к игре на локальном сервере? Я сделал всё как на этом гайде https://wiki.ss13.co/Hosting_a_server , и мой друг которого я теперь не могу избить не может войти
При инициализации систем сервера пишет зёлёным текстом о отом, что сервер добрался до Хаба Бьонда?
А вообще посмотри здесь, может, найдёшь что полезное:
Так либо через Хамачи стоит делать, либо открывать порты на маршрутизаторе, что на мобильном интернете почти невозможно.
Ну, или у тебя проблема заключается совсем не в портах…сервер скрытый, или уровень безопасности поставлен Safe…всякое может быть.
спасибо
После смены на инженере появилось пару вопросов:
Настрой доступ на плате.
Используй их в руке, единственная кнопка меняет название существующей зоны или дает возможность начать рисовать новую.
А это я уже и не помню, если честно.
Добавляю:
На примере дверей:
Кликаешь мультитулом по двери, жмешь кнопку Save to buffer
Тут точно не помню, но вроде тыкаешь картой по кнопке, тыкаешь отвёрткой, снова картой
Тыкаешь рукой по кнопке и откроется менюшка
Нажимаешь Load from buffer
Это свяжет дверь и кнопку, в менюшке кнопки можешь настроить нужное тебе действие.
В чертежаах можно переименовать, или сделать новую зону которая спес, при этом он вроде должен быть замкнутым и без дырок
Ох, вопросов у меня много, но я их всех забыл. Обидно, однако.
Что за чудо-чудное, эти x-ray лазеры? Где-то в дебрях форума, в гайде по спидрану уничтожению блоба я видел, что сиё орудие делается ручками в РнД и крайне помогает в борьбе против зелёного супостата. На сервере их никогда не видел, только логи кто-то скидывал. И существуют ли они вообще?
Существуют, крафтятся, хуже своих аналогов, ака аеганов.