Вопрос - ответ

могут не все

не все могут

Хотелось открыть и посмотреть, а тут…

Ну прости… (чмоки в пузико)

Тебе не за что извиняться, во всем виноват джастюзер

Мне кажется нюка просто с4 заплентит

Смешно…

чё те там смешно?

1 лайк

Эх, хотел спросить насчёт некоторых абузов и фич, а я из позабывал, блин.

Можно ли накормить человека в welding gas mask против его воли? Зависит ли это от того, опущено стекло или нет?

Нельзя.

1 лайк

Как подключиться к игре на локальном сервере? Я сделал всё как на этом гайде https://wiki.ss13.co/Hosting_a_server , и мой друг которого я теперь не могу избить не может войти

При инициализации систем сервера пишет зёлёным текстом о отом, что сервер добрался до Хаба Бьонда?

А вообще посмотри здесь, может, найдёшь что полезное:

Так либо через Хамачи стоит делать, либо открывать порты на маршрутизаторе, что на мобильном интернете почти невозможно.
Ну, или у тебя проблема заключается совсем не в портах…сервер скрытый, или уровень безопасности поставлен Safe…всякое может быть.

спасибо

После смены на инженере появилось пару вопросов:

1. Как работать с чертежами СЕ?
  2. Как настраивать настенную кнопку?
  3. Как правильно настраивать доступ на шлюзах/стеклянных дверях?

Настрой доступ на плате.

Используй их в руке, единственная кнопка меняет название существующей зоны или дает возможность начать рисовать новую.

А это я уже и не помню, если честно.

Добавляю:

1. Доступ на плате: в одной руке плата, в другой -ID. Выбираешь руку с платой, Z, выбираешь руку с картой, Unlock. Настраиваешь доступ, блокируешь плату и пользуешься на здоровье.
  2. Кнопка настраивается с помощью мультитула и, вроде, платы шлюзов (вроде как, но менюшка с выдачей доступа там точно есть). Берёшь отвёртку и мультитул, раскручиваешь нужный шлюз, берёшь мультитул и щёлкаешь нижнюю кнопку о сохранении в буфер. Повторяешь над ещё несколькими шлюзами. Затем подходишь и щёлкаешь мультитулом по заготовке с кнопкой(провода уже должны быть), затем настраиваешь действие кнопки (там и электрификация есть, хех). Всё, кнопочка работает, но для разборки нужен инженерный доступ.
  3. Про чертежи уже сам и не упомню, пользовался редко.

На примере дверей:
Кликаешь мультитулом по двери, жмешь кнопку Save to buffer
Тут точно не помню, но вроде тыкаешь картой по кнопке, тыкаешь отвёрткой, снова картой
Тыкаешь рукой по кнопке и откроется менюшка
Нажимаешь Load from buffer
Это свяжет дверь и кнопку, в менюшке кнопки можешь настроить нужное тебе действие.

В чертежаах можно переименовать, или сделать новую зону которая спес, при этом он вроде должен быть замкнутым и без дырок

Ох, вопросов у меня много, но я их всех забыл. Обидно, однако.

Что за чудо-чудное, эти x-ray лазеры? Где-то в дебрях форума, в гайде по спидрану уничтожению блоба я видел, что сиё орудие делается ручками в РнД и крайне помогает в борьбе против зелёного супостата. На сервере их никогда не видел, только логи кто-то скидывал. И существуют ли они вообще?

Существуют, крафтятся, хуже своих аналогов, ака аеганов.