Урон пирометра зависит от типа микроманипулятора в пирометре (Или какая там деталь стоит)
Следующие вопросы.
Как открыть крышку унитаза и прятать там вещи.
Как открыть и поставить код на сейф в Бункере.
Если в обоих местах заныкать диск - он будет всегда там лежать или пропадёт в один момент?
Крышку унитаза - ломик, вещь (small), ломик.
Чего, а почему крышку унитаза ломами открывают…
Логично
Так, соврал немного. В бачок унитаза (именно крышку бачка мы сдвигаем, она тяжёлая, ага) можно положить максимум, вроде как, две вещи small, small+normal, normal+2х tiny, 4x tiny. Диск в унитазе лежит нормально, пинпоинтер на него реагирует.
Насчёт бункерного сейфа…тут могу сказать, что нужен стетоскоп. Даже кэп не знает кода от этого сейфа. Если есть стетоскоп, то можно попытаться взломать. При взломе выводятся сообщения:
You hear a clack from the safe.
You hear a scrape from the safe.
You hear a clink from the safe.
Первое - вероятно, верные вариации кода, что попались при взломе. Остальные два - взлом проваливается.
Если спамит всеми тремя - взлом провален, начинай заново.
Кстати, сейф пуст.
И да, наверное, дикс не исчезнет, если положить его в сейф. Осталось только на нюку послать отчёт на ЦК с запросом кода сейфа, и положить его туда. Нюкерцы лоб расшибут, пока будут его взламывать.
Интересно, просто хочу попробовать спрятать диск в сейфе.
Но видимо самому придётся вскрыть для начала.
Не придется
Могу написать тебе мини гайд прямо сейчас
Начинай…
Напишите, если можно.
Берешь стетоскоп в руку и прикладываешь к сейфу, далее крутишь вправо пока не услышишь “tonk”, “krunk” или “plunk”. После крутишь влево пока не услышишь “tink”, “krink” или “plink”. Далее снова крутишь вправо пока не услышишь “Spring”, “Sprang”, “Sproing”, “Clunk” или “Krunk”. Вот и все, вы великолепны!
Кстати, нет.
Везде обман? 
Medical Doctor — Tau Ceti Station Wiki
Это байт
*заготавливаю гроб в церкви

Весь исследовательский интерес убил
Зайти на гит и посмотреть пару строчек кода это конечно исследование, да…