Вопрос - ответ

а ещё можно божка в крематорий засунуть…

Была в игре подобная ситуация, за истину в последней инстанции не скажу, но
Кратко:

1. Роботехник НЕ может вытащить мозг капелланскому боргу
  2. Каппеланский борг привязан к консоли
  3. Мозг выпадает только после уничтожения борга с консоли
  4. Роботехник таки может разблокировать боргов картой, священник нет
Долго

Каппеланские борги сделали глупость. ИИ приказал привести их к роботехникам и вынуть внутренности. Два роботехника не смогли с этим справиться, ибо их попытки игнорировала игра. Спустя время боргов только прибавилось и РД(?) прожал на своей консоли уничтожение нестационарных. Мозги выпали.

2 лайка

@Vipo24 Прочитал твой гайд по Нюке. Действительно гораздо проще и намного информативнее. Не думал каталогизировать для удобства (оставить в той же шапке темы ссылки на все свои сообщения-гайды)?
И да, раньше, судя по коду игры, при вскрытии боеголовки инструментами в итоге убирались болты (привязка к тайлу), сейчас же метода сделать это без карты идентификации нет?

Метод есть, там нужно нащупать правильный проводок при взломе. При пульсе напишет про болты бомбы.

Я про нюку. В коде только три провода активных, из семи общих. Упоминаний переменных болтов нет.

var/const/NUKE_WIRE_LIGHT 
var/const/NUKE_WIRE_TIMING 
var/const/NUKE_WIRE_SAFETY

Oh, даже так…

Тогда да, без диска аутентификации никак больше.

Болты от проводков остались в маленькой бомбе Синдиката значит.

Кодеры, разъясните: с точки зрения кода игры, хотя бы в теории есть возможность замутить голосовой чат?

Не надо. Спасибо

9 лайков

А как устанавливать имплантаты и есть ли они, я имею ввиду: Глазные худы, генератор вместо желудка, и чип с терабайтами порнухи в бошке.

нету имплантов.

Проклятье

Да, у тау сети каждой грандиозной механикой открывают велосипед, за исключением, наверно, боевки

1 лайк

В теории можно все. Где-то был видосик, где кодер с йогстейшон(вроде) отправлял анонс на станцию своим голосом

нашел тут

3 лайка

Голосовой анонс в стиле

“Экипаж на станции тенелинги- да мам, сейчас! Пожалуйста не ходите в техтоннели и не ходите по одно- ну мам, я поел! Ну мам!”

13 лайков

блин точно
когда я это предлагал я об этом не думал…

Думать это вообще не самая твоя сильная сторона

??? Забавно это от тебя слышать конечно

А как взломать и использовать емагнутые пирометры?

Взломать емагом.
Чтобы убивать пирометром нужно изменить режим стрельбы,просто использовать его в руке.

Емагом по пирометру. Клик по пирометру пустой рукой, чтобы сменить режим.