а ещё можно божка в крематорий засунуть…
Была в игре подобная ситуация, за истину в последней инстанции не скажу, но
Кратко:
- Роботехник НЕ может вытащить мозг капелланскому боргу
- Каппеланский борг привязан к консоли
- Мозг выпадает только после уничтожения борга с консоли
- Роботехник таки может разблокировать боргов картой, священник нет
Долго
Каппеланские борги сделали глупость. ИИ приказал привести их к роботехникам и вынуть внутренности. Два роботехника не смогли с этим справиться, ибо их попытки игнорировала игра. Спустя время боргов только прибавилось и РД(?) прожал на своей консоли уничтожение нестационарных. Мозги выпали.
@Vipo24 Прочитал твой гайд по Нюке. Действительно гораздо проще и намного информативнее. Не думал каталогизировать для удобства (оставить в той же шапке темы ссылки на все свои сообщения-гайды)?
И да, раньше, судя по коду игры, при вскрытии боеголовки инструментами в итоге убирались болты (привязка к тайлу), сейчас же метода сделать это без карты идентификации нет?
Метод есть, там нужно нащупать правильный проводок при взломе. При пульсе напишет про болты бомбы.
Я про нюку. В коде только три провода активных, из семи общих. Упоминаний переменных болтов нет.
var/const/NUKE_WIRE_LIGHT
var/const/NUKE_WIRE_TIMING
var/const/NUKE_WIRE_SAFETY
Oh, даже так…
Тогда да, без диска аутентификации никак больше.
Болты от проводков остались в маленькой бомбе Синдиката значит.
Кодеры, разъясните: с точки зрения кода игры, хотя бы в теории есть возможность замутить голосовой чат?
Не надо. Спасибо
А как устанавливать имплантаты и есть ли они, я имею ввиду: Глазные худы, генератор вместо желудка, и чип с терабайтами порнухи в бошке.
нету имплантов.
Проклятье
Да, у тау сети каждой грандиозной механикой открывают велосипед, за исключением, наверно, боевки
В теории можно все. Где-то был видосик, где кодер с йогстейшон(вроде) отправлял анонс на станцию своим голосом
нашел тут
Голосовой анонс в стиле
“Экипаж на станции тенелинги- да мам, сейчас! Пожалуйста не ходите в техтоннели и не ходите по одно- ну мам, я поел! Ну мам!”
блин точно
когда я это предлагал я об этом не думал…
Думать это вообще не самая твоя сильная сторона
??? Забавно это от тебя слышать конечно
А как взломать и использовать емагнутые пирометры?
Взломать емагом.
Чтобы убивать пирометром нужно изменить режим стрельбы,просто использовать его в руке.
Емагом по пирометру. Клик по пирометру пустой рукой, чтобы сменить режим.